Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня срок депозита истек , буду выходить.Разонравился проектик,на мылы как то не активно реагируют да и с выплатами не шустрят особо тоже , все время приходилось то по аське к ним стучаться то мылами бомбить.Надеюсь депозит мой вернут)
З.Ы.Хотя вот уже кое где маячки появляются,что депозит не вретают ....
Проект не возвращает депозит!
Investment Date 05/07/10
Ends On 05/12/10 19:56:58
Number of Days 5days
Админ на запросы не отвечает...[Дружище, хвала ВСЕВЫШНЕМУ мне вернули мой депозит!!! Правда пришлось админа усердно по бомбить письмами, прямо с сайта и из ящика]
У меня срок депозита истек , буду выходить.Разонравился проектик,на мылы как то не активно реагируют да и с выплатами не шустрят особо тоже , все время приходилось то по аське к ним стучаться то мылами бомбить.Надеюсь депозит мой вернут)
З.Ы.Хотя вот уже кое где маячки появляются,что депозит не вретают ....
только увидела вашу тему. зашла на сайт...прошвырнулась; я так понимаю добавили новые планы, на сайте?! не успели открыться, уже не хватка БАБЫЛОНЫ money значит! не буду и вам не советую.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Date : 2010-07-06 06:26:57
From/To Account : U5452464 (Long Term Earnings)
Amount : 1.30
Currency : LRUSD
Batch : 39325504
Memo : PAYOUT FROM LONG TERM EARNINGS
Переношу в проблемные, т.к. проект делает выборочные выплаты
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!