LongTermInvest - longterminvest.net - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romashka

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Ответ: LongTermInvest - longterminvest.net

Romashka, реф.ссылки везде стояли на форумах! В профит я выходил, но вот сглупил реально на последнем вкладе. Я был уверен, что проект накроется, но где-то ближе к НГ. Поэтому и сделал последний вклад. Но вот кажется, что не надо было сразу штуку вкладывать. Моя общая прибыль в данном проекте составила около 500 $. С последним вкладом я 500 $ потерял. А планировал до НГ отбить 50 % хотя бы.

Скажу честно, с админами проекта активно переписывался по почте, потом по ICQ. Мне показалось, что мы договорились, что они меня не кинут и дадут хотя бы начальный вклад отбить, учитывая факт моей активной отписки о выплатах на форумах. Но они всё-таки оказались жадными сволочи. 500 $ я потерял. (((

В том то и дело что реф-ссылок не было ;) Тем более я знаю что вы занимаетесь созданием сайтов и т д ;)

investor777

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: LongTermInvest - longterminvest.net

Romashka, ну я не знаю, что вы хотите от меня услышать. Смысла мне с вами спорить и что-то вам доказывать я не вижу. Реф.ссылки мои стояли на большинствах форумов. Вы ошибочно утверждаете, что я якобы занимаюсь созданием сайтов. Я занимаюсь совершенно другой деятельностью, не связанной с интернетом. А инвестирование - это любительское дело. Удачи вам с вашим ником...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу