mixpepper22
ТОП-МАСТЕР
Загрузка...
bscscan.com
1.2 BSC-USD
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Привет, я новый участник. Хочу спросить, правда ли, что просто зарегистрировавшись я могу получить бесплатный airdrop, даже если вообще не инвестирую.Посмотреть вложение 425159
Post text
LTG Points Airdrop
Registration on the site = automatic participation
1,000 LTGP every week
5 weeks - 5,000 LTGP
Accruals:
January 21 | January 28 | February 4 | February 11 | February 18
Use LTGP for parking
More points - more LTG tokens
Exchange for LTG after Airdrop
Лично я еще не инвестировал, но первое начисление по аирдропу получил.Привет, я новый участник. Хочу спросить, правда ли, что просто зарегистрировавшись я могу получить бесплатный airdrop, даже если вообще не инвестирую.
Да, после того как я получил первый бесплатный airdrop, я сразу внес депозит и получил свой платеж, а после получения второго бонуса тоже внес егоЛично я еще не инвестировал, но первое начисление по аирдропу получил.
Вау, это действительно захватывающая новость, мне нужно срочно посмотреть, спасибо, Майя.ВАУ, третий бесплатный airdrop получен
Это действительно волнительно, давайте, друзья, чего ждёте, зарегистрируйтесь сейчас

Да, вы правы, LTGP приносит большую прибыль, я сразу же припарковался там, потому что это было хорошо видно и действительно привлекло мое внимание, хе-хеПодумайте достаточно о том, чтобы обсуждать Airdrop Bonus, я знаю, что первый этап распределения airdrop войдёт в финальный этап, если не сегодня, то завтра.
Я хочу обсудить, что сейчас у LTG есть 4 парковочных депозита, и какой из них лучше всего подходит для парковки вашей криптовалюты?
дайте угадаю, многие из вас скажут парковку LTGP?