• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

lopata-farm.ru - экономическая игра с выводом денег

lordganik

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Представляю Вашему вниманию экономическую игру с выводом денег
http://lopata-farm.ru/?i=1587

Я не админ данного проекта!
Тема создана с ознакомительной целью!

Тут мы будем с помощью археологов добывать ценные находки, менять их на серебро, а серебро менять на реальные деньги.

В игре проходит акция +200% серебра на первое пополнение!

Автоматическое накопление
Окупаемость 3 дня
Выгодные акции, бонусы и игры
Прибыль каждые 10 минут
Простой интерфейс
Своевременная тех. поддержка
Сбор прибыли в любое время

В игре присутствуют 3 вида бонусов

Ежедневный бонус - 150-300 серебра
Бонус каждый час - 50-100 серебра
Бонус с риском - -50-200 серебра

При обмене находок на серебро средства распределяются между счетами для вывода и покупок 50 на 50%

При обмене средств на вывод на серебро имеем +30%

В связи с участившимися случаями взлома подобных проектов выплаты ручные.
Выплаты обрабатываются в течении 24 часов с момента подачи заявки!

Курс на вывод 100 серебра = 1 рубль

Минималка на вывод 5 рублей!

В игре присутствует 1 уровневая рефсистема. Вы получаете 40% от пополнений Ваших рефералов

Также присутствует система баллов на вывод средств 1 балл = 1 рубль.
Но как мне кажется оно и к лучшему, проекты типа птиц уже довольно долго существуют благодаря этой системе.

Платежные баллы начисляются за:
- Пополнение рефералом 1-го уровня, 30% идет в баллы;
- Пополнение рефералом 2-го уровня (Это рефералы ваших рефералов) 10% идет в баллы;
- Поскольку не у всех есть возможность приглашать рефералов, то администрация разделяет 30% от суммы всех пополнений (самая большая цифра на фермах) за 1 день между участниками системы, которые были активны в этот день.

Скрины пополнения и поступления денег приведены ниже.

Ссылка для регистрации: http://lopata-farm.ru/?i=1587

Последнее редактирование:
Реакции
115
Поинты
0.000
Также присутствует система баллов на вывод средств 1 балл = 1 рубль.
Вот благодаря этим баллам я с 19.10.2014г. (дата регистрации в этой игре) смог вывести только 10,05 руб.
Так что, не советую...

добавлено через 4 минуты
А на вывод накопилось уже более 14 тыс.рублей...только вывести даже 5 рублей не могу.
И не нужны даже их бонусы и акции...
Без активных рефералов там делать нечего.

lordganik

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Вот благодаря этим баллам я с 19.10.2014г. (дата регистрации в этой игре) смог вывести только 10,05 руб.
Так что, не советую...

добавлено через 4 минуты
А на вывод накопилось уже более 14 тыс.рублей...только вывести даже 5 рублей не могу.
И не нужны даже их бонусы и акции...
Без активных рефералов там делать нечего.

Я, конечно дико извиняюсь, но это Ваши проблемы, что Вы не можете людей заинтересовать. Я с птиц вывел больше 3000 рублей несмотря на систему баллов и продолжаю выводить. А Вы думаете, что в экономических играх Вам на блюде должны деньги подносить))))

Реакции
115
Поинты
0.000
Платежные баллы
Платежные баллы расчитывают сумму вывода средств из проекта.
1 платежныйй балл = 1 RUB. Для вывода из системы 100 RUB необходимо иметь на балансе 100 платежных баллов.
.

На Вашем счету (Баллов): 3.27

Платежные баллы начисляются за:
- Пополнение рефералом 1-го уровня, 30% идет в баллы;
- Пополнение рефералом 2-го уровня (Это рефералы ваших рефералов) 10% идет в баллы;
- Поскольку не у всех есть возможеость приглашать рефералов, то мы разделяем 30% от суммы всех пополнений (самая большая цифра на фермах) за 1 день между участниками системы, которые были активны в этот день. То есть если 500 человек заходили на сайт, а общие инвестиции составили 1500 руб, то вы получите почти 1 балл. За 2 недели вы накопите 10 рублей на выплату (Это просто прогноз, может больше, может меньше). Но лучше всё-таки приглашать рефералов.
Частые вопросы и ответы на них:
В: Если закончатся платежные баллы, я не смогу заказать выплату?
О: Да не сможете. В этом случае можно разместить рекламу реферальной ссылки.

В: Активный реферал - это кто?
О: Активным рефералом считается пользователь, приглашённый вами, который пополнил баланс.

В: Почему мне следует выбрать именно вас, чем вы лучше других проектов с баллами?
О: С нами вы можете заработать без рефералов. Как было написано выше, каждый участник получает примерно 1 балл в день. Но если для вас этого мало, то рекомендуем всё-таки постараться привлеч рефералов, т.к в этом случае ваши доходы в игре могут возрасти в десятки раз.

В: У меня уже 10 рефералов, но никто не пополняет баланс.
О: Обычно люди не сразу инвестируют в проект, сначала должно сформироваться доверие к нам. Но я могу вас уверять, что как минимум три человека со временем пополнят баланс и принесут вам баллы. Как показывает практика, каждый второй человек зарегистрированный около месяца назад на таких проектах делает вклад.
Как видите, без активных рефералов, Вам остаётся только надеяться на те 30% от всех пополнений за день, распределённых на всех активных игроков.

У меня почти за месяц только 10 рублей набралось. Вкложил 50 руб.

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000
Реакции
115
Поинты
0.000
Я, конечно дико извиняюсь, но это Ваши проблемы, что Вы не можете людей заинтересовать. Я с птиц вывел больше 3000 рублей несмотря на систему баллов и продолжаю выводить. А Вы думаете, что в экономических играх Вам на блюде должны деньги подносить))))
Да мне эта игра нафиг не нужна...и приглашать в неё я бы не стал, так как не хочу обманывать людей.))) Я не плохо зарабатываю в других проектах.
Просто думаю людям надо знать правду о таких шлаках...чтобы не попадаться под эти акции с 200%.

lordganik

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Реакции
115
Поинты
0.000
А Вы думаете, что в экономических играх Вам на блюде должны деньги подносить))))
Я предпочитаю экономические игры, где зарабатываешь не зависимо от рефералов. Не на их деньги, а на свои.)

Ладно, всё молчу.)))
Люди, регистрируйтесь!)))
А то ТС мне в личку уже угрозы начинает слать...)))

lordganik

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Похоже бедного Женечку очень задела эта игрушка и он с превеликим удовольствием флудит в моей теме, тем самым преследуя еще одну великую цель форума, набивает себе сообщения с помощью флуда! Ну это нам не в первый раз, переживем!

Юрий Юров

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,632
Поинты
98.800

lordganik

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Хитро.. пишут "Окупаемость 3 дня" на главной и большими буквами, а про баллы нужно вычитывать где то в правилах мелким шрифтом, хотя ничего удивительного, стандартная практика.

Потому я про баллы и расписал в теме, чтобы не нужно было мелкий шрифт вычитывать. Я не ставил цель кого либо обмануть. Все прозрачно!

Юрий Юров

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,632
Поинты
98.800
Потому я про баллы и расписал в теме
..а я и не говорю что Вы плохой, я писал про сам проект.. к Вам никаких претензий, так как Вы себя обезопасили надписью "Тема создана с ознакомительной целью!"

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
Баллы - тупиковая ветвь развития для любой фермы.Не пойдет туда нормальный человек, на фоне того что есть десятки ферм без баллов. Есть много других способов ограничить выплаты, для плавного расхода резерва, но админ данного проекта пошел по наипростейшему пути.

lordganik

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Сверху Снизу