У Вас общий доход был 7300 руб. и 306$ (всего 434$), а потери 0,05B, 2410 руб., 202$ (всего 344$). Т.е. прибыль 90$, а не 245$.Прибыль минус потери = итог
У Вас общий доход был 7300 руб. и 306$ (всего 434$), а потери 0,05B, 2410 руб., 202$ (всего 344$). Т.е. прибыль 90$, а не 245$.Прибыль минус потери = итог
Как-то интересно вы считаете. Вы данные из таблиц учитываете?У Вас общий доход был 7300 руб. и 306$ (всего 434$), а потери 0,05B, 2410 руб., 202$ (всего 344$). Т.е. прибыль 90$, а не 245$.
Да, именно, сложены все рубли, все доллары. Потом из этого вычтены все депозиты, оставшиеся на счетах в соскамившихся хайпах. Вы же их инвестировали ранее, и когда Вы их инвестировали на Вашем кошельке была убыль.Как-то интересно вы считаете. Вы данные из таблиц учитываете?
С листинга всегда идёт профит. Вы это учитывали?Да, именно, сложены все рубли, все доллары. Потом из этого вычтены все депозиты, оставшиеся на счетах в соскамившихся хайпах. Вы же их инвестировали ранее, и когда Вы их инвестировали на Вашем кошельке была убыль.
Конечно, это не совсем корректная методика, поскольку здесь доход отчётного периода сравнивается с расходами прошлых периодов, но Вы, к сожалению, не представили свои расходы на инвестиции в отчётный период.
Ах, ну если так рассуждать тогда непонятно зачем эти отчёты рядовому инвестору. У Вас же убытков в принципе быть не может. Тогда нужно называть это не "отчёт об инвестициях", а "отчёт от прибылей за рекламу". Ведь листинг - это именно плата за рекламу.С листинга всегда идёт профит. Вы это учитывали?
Т.е. вложил 50$(list), вывел 1$, то 1 доллар - это профит.
Эти отчёты нужны для мотивации, чтобы люди были не пассивными диванными инвесторами, а активными рефоводами. У меня такая политика и в видео я об этом часто говорю.Ах, ну если так рассуждать тогда непонятно зачем эти отчёты рядовому инвестору. У Вас же убытков в принципе быть не может. Тогда нужно называть это не "отчёт об инвестициях", а "отчёт от прибылей за рекламу". Ведь листинг - это именно плата за рекламу.
Т.е. у Вас блог для рефоводов, а не для инвесторов?Эти отчёты нужны для мотивации, чтобы люди были не пассивными диванными инвесторами, а активными рефоводами. У меня такая политика и в видео я об этом часто говорю.
У меня блог о способах заработка в ИнтернетеТ.е. у Вас блог для рефоводов, а не для инвесторов?
У Вас на главной странице первые две новости - скамы. 17-го мая Вы в них вложились и они уже скамы. Как можно говорить о заработке при таких обстоятельствах?У меня блог о способах заработка в Интернете
Покажите мне человека, у которого бы не было скамов.У Вас на главной странице первые две новости - скамы. 17-го мая Вы в них вложились и они уже скамы. Как можно говорить о заработке при таких обстоятельствах?
Т.е. Вы спокойно публикуете отчёт о прибылях в то время как на главной странице висят одни быстроскамы? Вопросов больше не имею.Покажите мне человека, у которого бы не было скамов.
Не мудрено, на листингах минусов нет.В скамах я везде в плюсе
Я никогда не скрывал, что беру листинги.Не мудрено, на листингах минусов нет.
Показать сколько зарабатывает лордборг каждую неделюLordborg, а причем скрывал или нет, я говорю смысл этих отчетов, априори тут не могут быть убытков если они литсинговые. Это показать мол сколько я разрабатываю на рекламе ?!
Красавчик, рад за тебя.Показать сколько зарабатывает лордборг каждую неделю
Пусть лучше сам покажет сколько зарабатывает Пейдовыми чириками раскидывает только, это все на что способен КоляПоказать сколько зарабатывает лордборг каждую неделю