Что именно на ваш взгляд нужно исправить в дизайне?Я бы немного дизайн бы подправил, слегка детский. А так конечно направление это мне нравится, реальный опыт всегда в цене
Что именно на ваш взгляд нужно исправить в дизайне?Я бы немного дизайн бы подправил, слегка детский. А так конечно направление это мне нравится, реальный опыт всегда в цене
Фон этого сайта мне нисколько не нравится.сделать более тусклый фон (подложку). К примеру зайдите на наш сайт посмотрите, winners-academy.org
Могу свести с разработчиком
Монетизацию не планируюСейчас основная цель - развитие сайта? Как планируете его монетизировать?
Монетизацию не планирую
Блог для привлечения рефералов. Это же очевидноЗачем тогда сайт? Ведь дневник о способах заработка в интернете.
Блог для привлечения рефералов. Это же очевидно
Пузо через пару месяцев вернётся. Пруф:Кстати, если было пузо на старом домене, не нужно было менять домен.
На новом домене все по нулям - теперь наростать все заново.
Если уже так взялся, то тогда переезжай сразу на платный хост.
Google не делает различий между 302 и 301 редиректом. Оба варианта переадресации передают PageRank и ссылочный вес от старого адреса страницы к новому. Об этом заявил специалист службы качества поиска Google Джон Мюлле
Гугль - это хорошо, а Яндекс?Пузо через пару месяцев вернётся. Пруф:
Да и яндекс также. Другие блогеры, кто покупал домен тоже писали, что тиц и пр восстанавливаются со временем.Гугль - это хорошо, а Яндекс?