Но негоже вносить в список грандов тех, которые вовсе не переодевались или сразу после ребрендинга на пике ушли )
Грандов?
Это ваш личный термин? По каким то вашим критериям определяете гранд не гранд. Вы видимо в каком то своем мире живете и пытаетесь затянуть в него других. Вам уже неоднократно говорили, не только я, что ваша поверхностная оценка мало кому интересна.
Крутые?) Это сколько дней работы до и после переодевания по вашей оценке?
Но негоже вносить в список грандов тех, которые вовсе не переодевались или сразу после ребрендинга на пике ушли )
Сообщение от Phaza
Teslaincome.com
Не переоделся псевдопарт, да и вообще очень слабо отработал
Вы там процент вообще видели, чтобы говорить о том хорошо или плохо он отработал) В общем вы же смотрите только на обложку, а не на цифры, планы и суть)
Сообщение от Phaza
Laxaplus.com
Аналогично
Цитата:
Сообщение от Phaza
Diamodus.cc
Аналогично
Аналогично, посмотрите на процент, а потом делайте свои выводы) Если это с таким процентом называется плохо, то вам в раздел благотворительности
Сообщение от Phaza
Aptian.net
Переоделся для скама
Я в отличии от вас помню ситуацию с этим хайпом, и помню как у него до переодевания начались технические проблемы, но не смотря на это он еще переоделся, и даже без учет переодевания неплохо отработал)
Игроки прекрасно знают и какие проекты, когда и как отработали, и каковы "методы работы" были
Именно, в отличии от вас) Видно что вы живете в мире партизан-грандов, потому что смотрите на это все только со стороны
поэтому не надо путать и вводить всех в заблуждение, как бы Вам этого не хотелось, судя по постоянному переходу на обсуждение личности.. есть что написать по существу - так и пишите, как выше , а пустословия в темах от ничего не знающих админских помощников все и так видят/читают в огромных количествах третий год
Я не пытаюсь ни кого путать, я просто хочу показать окружающим вашу некомпетентность в данном вопросе, и ваши мотивы - демонстрация рекламы в подписи
И это не только мое мнение)
есть что написать по существу - так и пишите
Вам что то еще не понятно?) Попросите кого то прочитать вам это простыми словами)