Ответ: Lort - lort.ru
Sain определенно что-то знает...
Sain определенно что-то знает...
Рано говорить про развод.
Господа, ну вы и горазды строчить!
По существу вопроса (частично повторюсь):
1) С Олегом встречался осенью, в период с 1 по 15 октября 2008 года (точную дату не помню). Фото, которое было на сайте совпадает с теперешнем фото на Мэйл.ру и совпадает с оригиналом, с которым я встречался. Олег произвел впечатление очень адекватного человека.
....
Всем спасибо за внимание.
Олег, если вы читаете этот форум наберитесь смелости сказать что фонд закрылся, в конце концов, кто сделал вас миллионером.Он определенно читает это)))) я сам же кидал ссылку на контакты в вебби, и ща страничка удалена
пока это всего лишь слова и не более, особенно про верность фото с реалием... к тому же учитывая дату регистрации.
Олег, если вы читаете этот форум наберитесь смелости сказать что фонд закрылся, в конце концов, кто сделал вас миллионером.
Олег, если вы читаете этот форум наберитесь смелости сказать что фонд закрылся, в конце концов, кто сделал вас миллионером.
Честоно говоря страно
1) кроме F-D ни кто до жены не дозвонился !
2) кроме F-D ни кто с помошником не смог связаться!
3) кроме F-D ни кто списки не получил!
по моему он не каких доказательств не при нес .
И насчет сайта зачем его закрывать это же бесмыслено если кидаешь? Будем надеяться что Олег его переделывает и у него нет времени отвечать на каждое писмо (Хотя предупредить мог )
...И насчет сайта зачем его закрывать это же бесмыслено если кидаешь?
Если бы F-D пополся мне на улице, он забыл бы после этой встречи свое имя!
Не говори м...ак какойто!! Итак все нервничают еще он тут баламутит
Если бы F-D пополся мне на улице, он забыл бы после этой встречи свое имя!
Может этот пользователь и есть Лорт, и они сидят с помощником(кстати раньше упоминалась помощница) и ржут оба.Всем доброе время суток!
Ну Вы и настрочили сегодня. Понимаю инвесторов, сам вложил 10.000 рублей 7.05.09 и 30.000 рублей 8.05.09 вложила моя знакомая через мой кошель.
Меня настораживает в сегодняшней ситуации следующее: как помощник мог скинуть базу по первому запросу одному из инвесторов???
Vladimir75 Вы вообще на чьей стороне?Олег, не отвечайте! Запалите свой ip и т.п.
80%, что фото, которое выкладывал я реальное, хотя оно не нужно.
У него работа такая...)