Ответ: Lort - lort.ru
Arkadiya, вы сами-то понимаете что пишете? Олег назвал своей фамилией сайт и организацию, вывесил фотки - он себя и так уже засветил. Кроме того, он готов (пока только на словах) подписать договор с вкладчиками - значит налоговой ему бояться нечего. Да и объемы его торгов - вопрос спорный, т.к. ссылки-то на реальный счет нет.
Я тоже кое-что нашел. Именно "кое-что" - практически ничего. Человек торгует якобы с 2004 года, а в сети появился только в конце 2008. А рекомендовали Олега только два анонима на _http://webby.ru/lort-o. Да и вообще, кто-нибудь с Олегом вживую встречался?
Не вижу ничего странного, я бы тоже свою фамилию на все инетовские просторы светить не стала бы,ни за что, а тем более , если бы занималась тороговлей в таких обьёмах , как Олег. В нашем мире слишком много ушлых людей, желающих не только в чужой карман залезть, но и настучать , например в налоговую....
Arkadiya, вы сами-то понимаете что пишете? Олег назвал своей фамилией сайт и организацию, вывесил фотки - он себя и так уже засветил. Кроме того, он готов (пока только на словах) подписать договор с вкладчиками - значит налоговой ему бояться нечего. Да и объемы его торгов - вопрос спорный, т.к. ссылки-то на реальный счет нет.
Я искала ссылки по его имени в поиковиках и не поленилась перечитала страниц 5-6 ссылок, кое-что нашла. Ссылками поделиться не могу не сохранила, а искать заново слишком муторно. Находила отзывы и поздравления с наступающим то ли 2008 годом , то ли 2009 годом от людей, которые писали , что работают с ним не первый год, может быть даже на его сайте, честно не помню где точно. Я для себя сделала вывод, что Олегу доверять можно и свои вложения я буду увеличивать тысяч до 100, о чем и буду постепенно отписываться.
Я тоже кое-что нашел. Именно "кое-что" - практически ничего. Человек торгует якобы с 2004 года, а в сети появился только в конце 2008. А рекомендовали Олега только два анонима на _http://webby.ru/lort-o. Да и вообще, кто-нибудь с Олегом вживую встречался?