Ответ: Lort - lort.ru
Leeroy77, вчера я переписывалась с F-D и он написал, что его выкинули с форума.
Leeroy77, вчера я переписывалась с F-D и он написал, что его выкинули с форума.
Куда пропал товарищ F-D интересно?, в личку я ему кинул свой вмид с призывом получить адрес форума, о котором он неоднократно заявлял где будут обсуждаться все насущие проблемы. И ни ответа ни привета.
добавлено через 1 минуту
транзикации перестали вестить с этого вмид, поэтому бл и падает
Sain, а в Вашей практике работы с хайпами такой случай был единичным?
Или еще попадались честные?
в арбитраже показывает 681 а вот в кипере как смотришь на кореспондента 678На данный момент у LORTa BL 681 только что смотрел.
Большое искушение под шумок сдувшихся платёжек свернуть проект и сказать "а я что, я ничего, это всё они" и остаться чистеньким. Только работа любого проекта и выплата с него не настолько сильно зависит от платёжки и при проблемах с одной платёжной системой можно перейти на другую и восстановить там всю базу. Ведь не хранят же они деньги на счетах платёжки...
вместо F-D можно пообщаться с клонами...маркус или одисеус например...)))))Куда пропал товарищ F-D интересно?, в личку я ему кинул свой вмид с призывом получить адрес форума, о котором он неоднократно заявлял где будут обсуждаться все насущие проблемы. И ни ответа ни привета.
Короче приплыли. Жаль, так все хорошо начиналось, он нам так расписывал, почему он не ХАЙП и т.п. Может он держал средства в WOIP или IIG, а как они перестали платить все и закрылось?
Или его на Кавказе сейчас за яйца держут? На месте крупных вкладчиков надо нанимать спеца по выбиванию долгов (или киллера) можно скинуться всем.
З.Ы. Пусть все, кто вкладывал много и зарегистрированных недавно выложут доказательства своего участия, а то больно смахивает это на действия подстваных лиц (а может и самого ЛОРТА - козла).
З.Ы.Ы. Еще хорошая идея. Киллер правда может не помочь, а навести порчу по фото может хороший спец легко. И те кто говорит, что это брехня - глубоко ошибается. В нашем районе сельском такие деды (не бабки даже) были, что человек загибался за пару месяцев, ничего не помогало, даже церковь. Олег, знаю что читаешь, ты же не хочешь умереть от рака с миллионами баксов на руках?
Открывай сайт, пока не поздно...
а если человек гдето в больнице после аварии? а ты его еще и колдунеш? лучше твой спец наколдует, что бы он на связь вышел в любом состоянии и ПРАВДУ сказал....
Интересно, а зачем Олег взял недавно кредит? В принципе, если он нас всех кинул, ему было бы достаточно обозленных вкладчиков, а здесь еще и будут искать за невозвращение кредита. Ведь я так понимаю, что взял кредит он у Webmoney? Они то, интересно знают о его исчезновении? Что-то здесь не то...
Все-таки я думаю, что с Олегом что-то случилось, какая-то непредвиденная ситуация.
Если Олег, или кто-то вместо него, объявится и заявит, что он никому ничего больше не должен, Вам что, от этого станет легче?! У меня, например, второй день руки дрожат, и перед глазами темнеет -поллимона коту под хвост из-за доверия к этой ... не знаю даже как назвать ОЛа если человек гдето в больнице после аварии? а ты его еще и колдунеш? лучше твой спец наколдует, что бы он на связь вышел в любом состоянии и ПРАВДУ сказал....
вместо F-D можно пообщаться с клонами...маркус или одисеус например...)))))
Гхе...Люди, изначально инвестируя в подобные фонды вы знали на что шли, на какие риски...И вкладывали те суммы,которые не боялись потерять...Так ведь? Если не так, то уж извиняйте...Значит опыт наших отцов и дедов вас ничему не учит и страна как была, так и осталась - страной непуганных дураков...
А Олег и на самом деле мог оказаться в какой-нибудь нехорошей,мягко говоря, ситуации...А помошник, возможно это и есть F-D, сейчас суетится закрывая всё и везде,пользуясь отсутствием ЛортаСписки пайшиков собирает...суммы какие-то выясняет....