Ответ: Lort - lort.ru
Ну а я жду понедельника.
Хотя понедельник выходной, интересно на Лорте будет начисление процентов?
Ну а я жду понедельника.
Ну а я жду понедельника.
Аааа, так всё же за пятницу мы получим!
Радует. Т.е. выплата %% получается с задержкой.
Нормально.
Почитала, посмотрела - мужчина серьёзный.... надо брать паи... в начале марта куплю.
Согласна с Вами, такое отношение не радует как-то... но с другой стороны, он на сайте написал, мол, обращайтесь ко мне в самых крайних случаях... типа, некогда мне... работаю я, и со всякими глупостями тоже ко мне не лезьте, не до этого мне...Нельзя так относится к инвесторам, тем более тем, кто уже купил у него паи.
Согласна с Вами, такое отношение не радует как-то... но с другой стороны, он на сайте написал, мол, обращайтесь ко мне в самых крайних случаях... типа, некогда мне... работаю я, и со всякими глупостями тоже ко мне не лезьте, не до этого мне...
Не хватает, вообщем, обратной связи...
Подождем выходных.Может будет по-свободнее,тогда Олег и ответит.Кто нибудь вкладывался больше 500$?
Согласен.Будем ждать.Будут новости отписывайтесь.
добавлено через 1 минуту
Вопрос был вполне конкретный и ответить на него буквально пару секунд. Я спросил, сколько паев нужно купить для оформления "нормального" договора, а не электронного подобия без подписей, которое не имеет юридической ценности.
Неужели тяжело написать одну цифру?
ВАУ ЭТО МОЙ 666-Й ПОСТ!!!
Да не особо как-то Олег старается завоевать наше доверие... такое ощущение, что ему всё равно... не, я не говорю, что он должен одно место рвать ради этого самого доверия, но хотя бы как-то поближе к вкладчикам быть что ль... общаться, отвечать на возникающие вопросы... всё таки люди свои кровные отдают.Все зависит только от того, на сколько ему удастся завоевать наше доверие....
Вообще-то можно этот распечатать, вписать туда номер договора (который придёт вместе с первыми %%) подписать со своей стороны и отправить, а по получении Лорт подписывает со своей стороны и отсылает обратно. Для этого образец договора выслается в электронном виде.
Это я так понял из инфы на сайте.
Думаю,что Олег прислушается к мнению форумчан. В противном случае денежку закидывать будет стремно. А хотелось бы с ним поработать.
Как думате, еще не поздно на месяцок 10 паев прикупить?
И каковы условия вывода депозита тут?