Ответ: Lort - lort.ru
+40r 26.02.2009 23:59 Выплаты от Lort-Finance за 26 февраля.
+40r 26.02.2009 23:59 Выплаты от Lort-Finance за 26 февраля.
Разница во времени выплат составляет около 2-х часов
Может быть вы просто живете в разных часовых поясах?
Я так и знал просто не высказывал свое мнение а вдруг бы ошибся1) по поводу нового кошелька
Вообще-то это не новый кошелёк, а вообще новый индификатор, но я назвал бы его ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ, так как он присоединяется к основному (правда на это требуется 30 суток, так что терпим).
Сделано это только для выплат процентов и для разгрузки лично моего времени, так как теперь у меня есть помощник!..
Ну что ж, тогда задам другой вопрос, может, на него Вы ответите. На сайте Вы пишите, что проект Лорт-Финанс существует с 2004 года. Внизу каждой страницы, у Вас написано: « Lort-Finance group © 1999-2008». Почему? И еще вопросик, если проект существует с 2004 года, то укажите, пожалуйста, адрес Вашего сайта, который был до этого.
Я так понимаю проект существует с 2004 года но в онлайн вышел в 2008 до этого момента прием инвестиций осуществлялся без помощи сети
должен пройти полный торговой день
добавлено через 1 минуту
Выплат за сегодня пока не было у меня
к чему такая грозная патетика? Вы что всем отвечаете в этой ветке, Вас наверное обязали, только вот ответов я Ваших не видел.Господа инвесторы, ну уже не однократно говорилось, если вы хотите вкладывать деньги ПРОЧИТАЙТЕ страницы форума, которые посвящены данному проекту, и странице на 8 увидите, что ответ на ваш вопрос уже был дан, это во первых, а во вторых ответ на вопрос есть на сайте Олега!