Ответ: Lort - lort.ru
Мутные личности посещают наш форум, у меня как и у Sain'а, доверие к ним нет.
Мутные личности посещают наш форум, у меня как и у Sain'а, доверие к ним нет.
Шансов спрятаться 0. Я не из России, так что страна не играет роли. Роль играют только связи или твое положение в обществе
Да, было такое дело. Вроде бы это был скрин переписки в кипере. Вот только не помню, был ли виден ВМИД корреспондента или он был затерт. Найти бы...Возможно тут был хитрый ход, в одном из постов Лорта был выложен скрин с перепиской с вкладчиком( на 3139вмз) там он писал что в июне собирался в Чехию, может он и сказал так чтоб люди думали что он до июня точно будет работать, рассчитывая в мае смыться.
может и так, что шансов спрятаться 0, но это если есть кому прятаться.
Допустим, что всё и все его данные, контакты и т.д. сфабрикованы, вымышленные, фотки не его, странички там сям тоже специально сделанные для отвода глаз...симки разом все выкинутся, которые тоже на левые данные приобретались...домашний телефон может быть на съёмной хате, а "жена"...ну какая-нибудь баба на той "стороне провода", которая также по команде в один момент исчезнет...
за большие и очень большие деньги зашифроваться можно так, что хрен кто найдёт виртуально созданного человека.
Да, было такое дело. Вроде бы это был скрин переписки в кипере. Вот только не помню, был ли виден ВМИД корреспондента или он был затерт. Найти бы...
Все-таки, какое значение имеет наличие базы у кого-то в данный момент? Как это может помочь делу? Зачем F-D просит прислать ему наши вмиды? Как это поможет в поисках Олега?
Все-таки, какое значение имеет наличие базы у кого-то в данный момент? Как это может помочь делу? Зачем F-D просит прислать ему наши вмиды? Как это поможет в поисках Олега?
я его пробивал в ветке про покервиолет, загляните туда.Да, было такое дело. Вроде бы это был скрин переписки в кипере. Вот только не помню, был ли виден ВМИД корреспондента или он был затерт. Найти бы...
Ни чего из перечисленного Вами выше для поиска использовать не будут.
Сторожилы форума не слушайте новичков которые тут появились в последнее время!! Это могут быть клоны Олега уводящие нас от истинного поиска!! Каждый помнит свой вклад он есть в истории Вмида...есть оферта подтверждением ее принятия служит перевод денег на счет якобы Олега Лорта! Если он обманывал и писал не свои данные это просто мошенник и его надо привлекать к ответственности!! Только с проверенными пользователями работайте типа Sain остальным не верьте особенно" F-D" это точно засланный казачек чтобы создать типа инициативной группы которая соберет деньги на поиски Олега ничего не найдет и ретируется! А Вы потеряете еще деньги и время!!
Откуда уверенность о подставе? Там ВМИД был 485398193748ВМИД никто там не затирал, но человек подставной был. Если б про это тогда сказали, то проект сразу загнулся б. Думал, проживет до лета, а тут…
Спешл фо рекрут https://mmgp.com/attachments/4134d1239372164-868.jpgДа, было такое дело. Вроде бы это был скрин переписки в кипере. Вот только не помню, был ли виден ВМИД корреспондента или он был затерт. Найти бы...
Сторожилы форума не слушайте новичков которые тут появились в последнее время!! Это могут быть клоны Олега уводящие нас от истинного поиска!! Каждый помнит свой вклад он есть в истории Вмида...есть оферта подтверждением ее принятия служит перевод денег на счет якобы Олега Лорта! Если он обманывал и писал не свои данные это просто мошенник и его надо привлекать к ответственности!! Только с проверенными пользователями работайте типа Sain остальным не верьте особенно" F-D" это точно засланный казачек чтобы создать типа инициативной группы которая соберет деньги на поиски Олега ничего не найдет и ретируется! А Вы потеряете еще деньги и время!!
значит, я так понимаю, по следам денежных потоков...так?