Lort - lort.ru - Страница 182

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolas71

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Ответ: Lort - lort.ru

Не надоело еще мусолить тему?

добавлено через 1 минуту
Лорт погиб, а с ним его гарантии. :rolleyes:

А Вы типа крутой инвестор - :gay: Наверно, азиаты пока Вас ещё не киданули. Мне, например, уже нечего инвестировать - Лобанов всё стырил:caveman012: , так что, как Вы выразились, "мусолить" я его буду, пока не мне не вернут хотя бы часть депозита:mad:. Сугубо имхо!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000

Мне, например, уже нечего инвестировать - Лобанов всё стырил:caveman012: , так что, как Вы выразились, "мусолить" я его буду, пока не мне не вернут хотя бы часть депозита:mad:. Сугубо имхо!

Вам, никогда не вернут денег вложенных в этот фонд! и ваше "Сугубо имхо!" будет им всегда пока вы не поймете что деньги ушли навсегда. Продолжить находить новые виды инвестирования, а не биться об стену!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alexosipenko999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вам, никогда не вернут денег вложенных в этот фонд! и ваше "Сугубо имхо!" будет им всегда пока вы не поймете что деньги ушли навсегда. Продолжить находить новые виды инвестирования, а не биться об стену!

Я не пойму, вам-то что от этого. Если вы не инвестировали в этот проект, покиньте ветку и спите спокойно. Если люди здесь пишут, значит им так надо, легче/лучше так им и не вам их тормозить!!:q-nono:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,995
Поинты
1.790

А Вы типа крутой инвестор - :gay: Наверно, азиаты пока Вас ещё не киданули. Мне, например, уже нечего инвестировать - Лобанов всё стырил:caveman012: , так что, как Вы выразились, "мусолить" я его буду, пока не мне не вернут хотя бы часть депозита:mad:. Сугубо имхо!

У вас в Калужской области объявился чудо-трейдер Кидало А.В. предлагает 1-4% в день, может это и есть новый Лорт?

Wersus

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

У вас в Калужской области объявился чудо-трейдер Кидало А.В. предлагает 1-4% в день, может это и есть новый Лорт?

Это серийный "КИДАЛО", он кстати этого не скрывает, *****! **** в конец!

pl0okm

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Я не настаиваю, но люди которые взялись за дело по крайней мере денег не просят и имеют достаточный вес в обществе что бы хоть как-то помочь

Если люди имеют вес в обществе, то они имеют имена и адреса. Может вы для Лорта информацию собираете?

Danila

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

СРОЧНО!!! Нужно найти людей которые лично встречались с Лортом и готовы выступить свидетелями, либо тех кто может по голосу его опознать. Есть вероятность что фотографии сфабрикованы.

Sergo44

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

СРОЧНО!!! Нужно найти людей которые лично встречались с Лортом и готовы выступить свидетелями, либо тех кто может по голосу его опознать. Есть вероятность что фотографии сфабрикованы.

Некоторые утверждали,что встречались с Лортом,но уже больше месяца я их не наблюдаю:l-1no: А были ли они вообще?

vanessa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если люди имеют вес в обществе, то они имеют имена и адреса. Может вы для Лорта информацию собираете?

Хочу спросить у тех, кто писал заявление в милицию, хоть что-то ответили или нет??? Открывают уголовное или может недостаточно улик и заявлений самих пайщиков. Труп нельзя реанимировать ,поэтому пусть собирают сведения надо же дальше "усовершенствовать работу "опытному трейдеру" олегу лорту".

Nikolas71

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Для Данилы: Был человек с нашего форума (Invagent), лично встречавшийся с Лортом 3 раза.
На фотке Олег Викторович(я с ним раза три встречался)!
Кстати, он сумел ночью 12-го мая получить с Олега 345 тыс. руб.
Так, а теперь немного почвы для размышлений....
И в подтверждение того, что это либо случайность, либо еще что-то.... Т.Е. "КинуТЬ" кого-то целью проекта не являлось...Был скрин мой.
https://mmgp.com/479234-post1916.html
Поэтому ХВАТИТ!!!!! Хватит обвинять в чем-то Олега! "А судьи кто?"
"Не суди, да не судим будешь!"

Последнее редактирование:

Аналитик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

что за странные крики ... у следствия всё есть .. на фото - реальный Лорт ... следствию переданы даже его личные приметы ... задержана автомашина, на которой н передвигался ... работа идет .. опера адекватные :i-yes: (в иных ОБЭПах попадались иные варианты :l-3thumbdown:

ситуация под контролем. напоминаем - если нужны услуги по поиску Лорта и денег в Питере местными силами - можем предоставить номер телефона, всё официально, через договор, единственное что не знаю какой процент они сейчас берут

прокуратура скоро попросит материал по Лобанову на проверку

всё идёт достаточно динамично

Danila

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

С моей стороны те кто занимается поисками Лорта, денег не просят хотят лишь больше информации о нем. Цитата из разговора (то что мы его рано или поздно найдем это 100%, вопрос в том как его законно обязать к выплате долгов!!! потому, что все документы по большому счету это "филькина грамота" читайте пункт 8.2 соглашения (стороны полностью осознают все риски маржинальной и немаржинальной торговле на международных финансовых рынках и признают их.) Вообщем слил ЛОРТ депозит что Вы еще хотите? Ну не смогла я не смогла :-(

vanessa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

С моей стороны те кто занимается поисками Лорта, денег не просят хотят лишь больше информации о нем. Цитата из разговора (то что мы его рано или поздно найдем это 100%, вопрос в том как его законно обязать к выплате долгов!!! потому, что все документы по большому счету это "филькина грамота" читайте пункт 8.2 соглашения (стороны полностью осознают все риски маржинальной и немаржинальной торговле на международных финансовых рынках и признают их.) Вообщем слил ЛОРТ депозит что Вы еще хотите? Ну не смогла я не смогла :-(

Насчет документов (договор) то да, там есть эти пункты о рисках. А вот насчет того что слил депозит то это еще надо доказать слил (по объективным причинам) или просто увел через третьих лиц на другие счета. А это две большие разницы.

Аналитик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

т.е. как филькина грамота? для органов на данный момент все распечатки переводов уже являются доказательством

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

... следствию переданы даже его личные приметы ...

какие именно? вдруг случайно встретится на тёмной тропинке:i-yes:

...
задержана автомашина, на которой н передвигался ...

что значит, задержана? стояла одиноко где-то на дороге? или кто-то на ней передвигался? если второе, то кто?? соучастник? если нет, то причём тут новый хозяин машины, даже если и по доверке?? что за ерунду пишите...

Tigra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Уж лучше полное затишье на форуме, чем маслице, подливаемое господином Bond777 и Ко, в огонь, на котором сейчас, варятся пострадавшие пайщики.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Artificial Intelligence

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ищите лорта в швейцарии, кто тут грозился подключением интерпола-подключайте и проверяйте начиная с апреля всех эмигрантов, прибывших в швейцарию

vanessa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ищите лорта в швейцарии, кто тут грозился подключением интерпола-подключайте и проверяйте начиная с апреля всех эмигрантов, прибывших в швейцарию

Странное умозаключение, лорт что иголка в стогу сена?? что значит ищите в швейцарии??? мы здесь в России не можем ничего сделать какая уж там Швейцария.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,995
Поинты
1.790

В Швейцарии русские деньги не в почете, тем более краденые, он наверно сверился с базой, нашел город из которого вкладчиков не было, и живет там в свое удовольствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу