Всех приветствую! Здесь буду выкладывать свое мнение по скачкам в UK, IRE. Посмотрим, что из этой затеи выйдет. Коэффициенты берутся в Betfair.
Банк: 1000 ед.
Поехали
Банк: 1000 ед.
Поехали
Спасибо, GranMauris! Если недавно играешь и в большом плюсе, то будь осторожен. У новичков не редко бывает, что хорошо поднимут... а потом жестко все сливают. Да чего душой кривить, у самого так было. Но без этого не было бы меня сегодняшнего. Главное сразу не сдаваться!
Сейчас подведу итоги 1го дня.
Вот вот. О чем я и говорил.Lady Victory (40.21) - 1% (III) - к победе таких лошадок мы и стремимся
Спасибо за напутствие. Уже неделю не заходил в скачки. В общем поднял где-то 800 евро со 150. Заметил что если играть на дистанцию и ставить на лошадей с нормальным кэфом, одна нет нет да выстрелит и окупит предыдущие сливы.
Это закономерность или тупо везение?
Да, верно. Зеленым отмечаю тех, кт попали в плэйс (2, 3 или 4 лошадки, в зависимости от кол-ва участников в забеге). Синим - победителей. Красным - всех остальных.Зеленым цветом отмечаете лошадок которые пришли в первой тройке я правильно понимаю?
Ну если бы все было так просто, то люди бы пихали не задумываясь на большой кэф, не парились и поднимали бабосики . Если так делать, без анализа и остальных заморочек, то думаю, что на дистанции будет минус, либо болтанка около нуля.
Здравствуйте, подскажите, а ставка выигрывает, если лошадка пришла первой или в первой тройке? спасибо
На скачках по-моему система такая, что можно поставить на 3/2 место и выше, но в таком случае коэф. делится на 2/3 и соотвественно.Здравствуйте, подскажите, а ставка выигрывает, если лошадка пришла первой или в первой тройке? спасибо