• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LoviSignal - копирование сделок на бинарных опционах. Вас скопируют! - Страница 9

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Всем привет. Не подскажете где есть ресурс, похожий на ПАММ счета, только в виде опционной торговли а не на форексе? Готов регистрироваться, торговать и быть управляющим. Напишите если кто то слышал где есть что либо подобное.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Всем привет. Не подскажете где есть ресурс, похожий на ПАММ счета, только в виде опционной торговли а не на форексе? Готов регистрироваться, торговать и быть управляющим. Напишите если кто то слышал где есть что либо подобное.

На брокерах ПАММ счета где если и есть - это чистый лохотрон. Вы же понимаете, что все деньги от покупных опционов крутятся между игроками. Никто не выводит на межбанк их, а соответственно и прибыли не откуда взяться у брокера, лишь со слитых депозитов ну и соответственно вольюум нужен. Знаю одного брокера у которого есть ПАММ на БО - но это там развод галимый. Рисуют котировки по черному, и не платят. Вот такая история. Бросьте это гиблое дело.

LoviSignal

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Доброго времени, друзья!
Я вернулся с хорошей новостью :мы восстановили копирование сделок на платформах брокеров 24Option и OptionFair.

Будем рады видеть вас в списках трейдеров нашего сервиса!
Удачи и хороших вам заработков!

С уважением, Владимир.

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000
И что ваш ресурс хоть полезный, много людей в нем, порылся в поисках лидера, всего 1 нашел с низкой прибыльностью, думаю серьезные трейдеры которые делают большие деньги не буду светиться у вас на ресурсе?

LoviSignal

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Доброго времени.

О пользе ресурса судить не нам, а тем кто им пользуется.
Что касается серьезных трейдеров, которые зарабатывают большие деньги, то не уверен, что они вообще торгуют на бинарных опционах. "Волков с Уолл стрит" вы встретите скорее на форексе.

С уважением, Владимир.

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Доброго времени, друзья!
Я вернулся с хорошей новостью :мы восстановили копирование сделок на платформах брокеров 24Option и OptionFair.

Будем рады видеть вас в списках трейдеров нашего сервиса!
Удачи и хороших вам заработков!

С уважением, Владимир.

Спасибо. Отличная новость. Теперь нужна прогрессивная шкала вознаграждений.. Вообще, классически это процент от прибыли на счете, но можно и от проторгованного объема... Если не будет введено вознаграждение от объема или от прибыли, то считаю проект вообще бессмысленным для управляющих..

добавлено через 1 минуту
Что касается серьезных трейдеров, которые зарабатывают большие деньги, то не уверен, что они вообще торгуют на бинарных опционах. "Волков с Уолл стрит" вы встретите скорее на форексе

Ну не знаю.. манагер с 24опт говорит, что у них там нехилые счета вращаются

Последнее редактирование:

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

DeNiE

Любитель
Реакции
19