Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
На данный момент все как-то не информативно, шкалы лидеров не хватает, связь между собой юзеры не могут тоже поддерживать, тоже минус
он у вас там киборг? почти 80 сделок текущая неделя, это я так понимаю на сегодня значит? По общему кол-ву сделок за все время много сделок, вполне сносная статистикаТрейдер торгует с 10:00 мск.
вот это для меня больше всего странноСтранно, что у него всего 4 проданных сделки.
Собираюсь зарегистрироваться в качестве "сигналиста". А также есть свои клиенты. Вашим сервисом решил воспользоваться из за автоматизации.
Скажите, моим клиентам обязательно нужно будет посещать ваш сайт? Или приложение они могут скачать с другого сайта и зарегистрироваться и оплачивать мои услуги тоже с другого сайта?
Дело в том что ваш сайт на вид, с легка смахивает на сайт который состряпали школьники что бы заработать на пивко. Уж простите за прямоту.
Собираюсь зарегистрироваться в качестве "сигналиста". А также есть свои клиенты. Вашим сервисом решил воспользоваться из за автоматизации.
Скажите, моим клиентам обязательно нужно будет посещать ваш сайт? Или приложение они могут скачать с другого сайта и зарегистрироваться и оплачивать мои услуги тоже с другого сайта?
Дело в том что ваш сайт на вид, с легка смахивает на сайт который состряпали школьники что бы заработать на пивко. Уж простите за прямоту.
а вы рекламу как-то свою продвигаете??
Кстати, примерно так, будет выглядеть главная страница нового сайта.
https://lovisignal.com/LP_NEW
С уважением, Владимир.
без регистрации как рейтинги сигнальщиков посмотреть? если никак, то это очень большая ошибка вашего маркетингового отдела, делайте все наглядно и доступно