Я сужу о ситуации объективно.Ни когда,ни кому не пытался испортить репутацию.Если Вы,как страховщик присутствуете на этом форуме,то я на 90% уверен,что и админ читает этот топик.Что подтверждается тем,что депозит мне на аккаунт сбросили.Запросил,жду выплаты.
P.S.
Я бы как админ не делал бы выплату тем, кто убивает проекты а потом просит и говорит что это "моя деньга", а как я испротил вам репутацию мне пофиг.
в еворпейских странах за такое давно уже судятся. и каждый свою репутацию отстаивает. это в россии ещё пока никому до этого дела нет.
проект восстановился и начал по долгам выплачивать, а тут не чтобы поддержать проект все готовы загадить а потом ещё и скам сказать о проекте. типа нате вам на последок. и больше чем уверен, если вам выплатят вкладывать и не будете а ещё тут какую-нибудь версию выскажите.
Разучились вы уважаемый репутацию "своим" деньгам создавать
Я вот за статой смотрю и выплат было уже почти на 800 баксов с начала года с этого проекта, а разве можно что-то тут утверждать по поводу неработоспособности проекта. ведь такие деньги они бы тогда не выплачивали, если бы хатели всех кинуть
И ни в коем случае я не поддерживаю проект, потому что у меня мониторинг этого проекта, а личное рассуждение взятое из фактов. за проектом уже давно наблюдаю. здесь хоть с задержкой но выруливают ситуацию, а вдругих бах и сайт недоступен и всем остаётся только поплакать над своими денюжками.