• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LR/WM/Qiwi/Liqpay/ЯД/Paypal/WU/MG/Moneta/ W1/Ukash/Alfa/Связной/ВТБ24/Сбер/Авангард - Страница 11

begemot

Любитель
Верифицирован
Реакции
47
Поинты
0.000
Re: LR/WM/Qiwi/Liqpay/ЯД/Paypal/WU/MG/Moneta/ W1/Ukash/Alfa/Связной/ВТБ24/Сбер/Аванга

Прошу приостановить все сделки с данным менялой. Ещё вчера скинул ему ВМЗ, денег нет и отдавать видимо не собирается.
begemot, я надеюсь на ваше благоразумие, и не открываю все карты здесь, и не пишу пока претензию в соответствующем разделе. А лишь пока прошу пока воздержаться от сделок с Вами, пока вы не отдадите мне мои деньги.

Учитывая Ваши действия с другого вмида, с которого Вы работали со мной прежде, на котором сейчас висит 3 претензии на кидки в общей сумме около 1к, а также кидалово через трехсторонний обмен два дня назад другого обменника из этой же ветки, а также все претензии, которые гуглятся на Вас по всем Вашим контактам, реквизитам и пр., я бы начинал все Ваши "просьбы" о приостановке сделок и о том, какие все менялы плохие, с изложения этих фактов и с того, что кидалово и людей, и менял - Ваш основной и постоянный способ заработка.

best exchange

Любитель
Верифицирован
Реакции
25
Поинты
0.000
Re: LR/WM/Qiwi/Liqpay/ЯД/Paypal/WU/MG/Moneta/ W1/Ukash/Alfa/Связной/ВТБ24/Сбер/Аванга

Ex-ChangeMoney уважаемый вы были уличины в кидках .. и как видно из поста выше неоднократно.. и теперь ещё пытаетесь портить репутацию обменникам которые нехотят с вами работать... пора бы вас уже забанить на форуме я считаю..

Ex-ChangeMoney

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Учитывая Ваши действия с другого вмида, с которого Вы работали со мной прежде, на котором сейчас висит 3 претензии на кидки в общей сумме около 1к, а также кидалово через трехсторонний обмен два дня назад другого обменника из этой же ветки, а также все претензии, которые гуглятся на Вас по всем Вашим контактам, реквизитам и пр., я бы начинал все Ваши "просьбы" о приостановке сделок и о том, какие все менялы плохие, с изложения этих фактов и с того, что кидалово и людей, и менял - Ваш основной и постоянный способ заработка.
Но пока что кидают меня менялы, а именно ты. Ты взял деньги с чистого WMID, и не отдаёшь деньги только по той причине, что нарыл, что на данные которые я попросил альфу, был регнут вмид и раньше у тебя меняли?
1. У тебя не было из-за этого никаких проблем. И т.к. это было аж в мае!!! то уже врядли какие-то проблемы будет.
2. Претензии на вмид, не значит кидки. Мною были выполнены все условия перед людьми, но их там что-то не устроило. Разбираться через арбитраж форумов, через которые вели дела, они не захотели.
3. И самое главное. Если вас что-то не устраивает, или вы боитесь гнева ВМ. То вы темболее должны были сразу их скинуть обратно, туда откуда они и пришли. А вы их удерживаете, не отдаёте, прикрываясь какими-то абсурдными предлогами. С каких это пор вас Всевышний назначил Мировым арбитром?

К слову сказать, ваш колега best-exchage никогда бы так не поступил. Он, зная всю мою биографию, всегда менял до конца, или отказывал в обмене. Но чтобы взять и не отдать... Претензии на вмид это вилами по воде писано кидки или нет, а вот ты кидаешь сейчас в открытую.

добавлено через 6 минут
Ex-ChangeMoney уважаемый вы были уличины в кидках .. и как видно из поста выше неоднократно.. и теперь ещё пытаетесь портить репутацию обменникам которые нехотят с вами работать... пора бы вас уже забанить на форуме я считаю..
Не хотят работать, Бог с ними. Вот ты не хочешь работать, ты и ВМ от меня не принимаешь. А он ВМ взял, а отдавать не хочет, ни обмен, ни обратно ВМ, поступившие с чистого вмид, зарегистрированного на мою супругу. Кстати деньги эти тоже она заработала на фрилансе, только у неё пока своей АТМки нет, вывести решили на мою. Или теперь за мои грехи, надо её кинуть на обмене. Какая чушь. И смешно смотреть, как у этого с позволения сказать "обменника" сразу слюни потекли на эти 175вмз.
Я могу показать историю операций ВМ, с момента последней операции прошла уже неделя, и ни одной претензии нет, думаю уже понятно, что и не будет. Если бы кинул кого-то, то была бы сразу.

добавлено через 8 минут
... - Ваш основной и постоянный способ заработка.
Чучело, мне рассказать про твой заработок в свободное от обменов время?

Последнее редактирование:

begemot

Любитель
Верифицирован
Реакции
47
Поинты
0.000

Вы не путаете май с концом июня случаем?
3 претензии появились на вмиде меньше чем через час после вывода вм через меня.
На все эти три кидка (и не только, но и на прошлые ники, с которых Вы тем же промышляли) я нашел блеки на вас в сети. Владельцам вмидов, оставивших претензии, тоже отписал - можно будет в подробностях все прояснить.

Так что не нужно утверждать, что Вы что-то там выполняли и кого-то что-то не устроило. Там полное кидалово как оно есть с морозом, без Ваших каких бы то ни было ответов и добавлением Вас везде в кидалы.
А то, что вебмани дергает далеко не сразу, а может и через полгода по некоторым претензиям и уж тем более искам - факт. Так что подождем полгода/год. Если ничего не случится - проведется ваш обмен, никуда не денется. Я здесь не первый месяц и год на площадке. И тоже никуда не денусь.
Сумма, на которую вы накидали людей, на которую написаны претензии и которая была выведена через меня и тем самым на которую Вы меня подставили в десяток раз больше этих 175 вмз.

Как вариант сиюминутного решения - возвращайте мне полностью отправленные вам ранее обмены.
Я верну все ваши вм - прошлые на прошлый вмид, текущие на текущий.
Я за этот вариант.

Ex-ChangeMoney

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Ты рассудком случаем не тронулся? На каком основании ты задерживаешь средства третьего человека (в данном случае моей супруги), только потому что, я попросил вывод на свою карту? А ранее на эту карту выводил с другого вмида, и на этот вмид ты накопал, что есть претензии.
человек (в данном случае моя жена) крапотливо работала почти пол месяца за них, это её первый опыт, и из-за тебя неудачный. На этот вмид нет ни одной претензии, последняя транза входящая была неделю назад, уже понятно что претензий и не будет, потому что если бы кого-то кинули, написали бы сразу.
То что для тебя это сущие копейки, на которые тебе плевать, на деле снова оказывается обычным пустословием. Не я так хочу утверждать, а так получается по твоим действиям.
Почему ты возомнил себя всемирным арбитром, и не отдаёшь деньги, которые тебе скинули с чистого вмида!?!?! на обмен. Даже в преступном мире родственник не отвечает за косяки родственника. И почему ты решил себе присвоить деньги?
И как тебе не стыдно даже перед твоими же колегами. О какой рекламе ты говоришь... успокойся. Стыд, а не реклама. Взять того же бест-ексчейндж, у меня был его кошелёк, я переводил ему ночью даже без спроса, и когда он вдруг решил со мной больше не работать, он на последние обмены на скинутые деньги предлагал варианты куда вернуть. А то как сделал ты галимое крысятчничество.

добавлено через 31 минуту
Как ты можешь меня в чём-то обвинять. Если в ты кинул меня в наглую позавчера! Вторые сутки пошли как я скинул деньги на обмен, а в ответ не получил ничего! Подробнее что это за человек, отпишу в блэк-листе. У тебя у самого-то рыльце в пушку. Этот человек это старичок с закрытого форума мошенников с кпедитными картами, где воруют деньги с чужих кредиток, обсуждают новые схемы, трояны и другие способа воровства денег у честного населения. Скрин-шоты выложу в блэк-листе. И даже там претензии на эту мышу появляются с регулярным постоянством! Этот типо "обменник" вынюхивает всё что можно вынюхать на меняющего деньги, а потом типо "на основании чего-то" говорит тут не по правилам, я деньги не отдам. Скриншоты также выложу тут https://mmgp.com/showthread.php?p=7030731

добавлено через 19 часов 45 минут
Кидала. Деньги так и не вернул.

BenFrost

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

kaktus25

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

begemot

Любитель
Верифицирован
Реакции
47
Поинты
0.000

begemot

Любитель
Верифицирован
Реакции
47
Поинты
0.000

begemot

Любитель
Верифицирован
Реакции
47
Поинты
0.000

Сегодня продаю PM с доплатой 2% за ваши WMZ от 5к.
Общая акционная потребность 20к.
Далее 1к1 на крупные суммы.
PM могу отдавать (и предпочтительнее) ваучерами.

Реакции
414
Поинты
0.000

begemot

Любитель
Верифицирован
Реакции
47
Поинты
0.000

Продолжается акция с доплатой за покупку моих Perfect Money ваучеров за WMZ.
Доплата 2%.
Номиналы ваучеров от 4к до 10к.

На меньшие суммы и иные варианты приобретения условия обсуждаются.

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000

MoRKowDRooG

Специалист
Реакции
228