• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[LTC] LiteCoin (Лайткоин) - litecoin.org - особенности, покупка/продажа, аналитика - Страница 13

Реакции
48
Поинты
0.000
Re: LiteCoin - litecoin.org

Ну при обвале и стрижке главное яйца в бетон закатать и не сливать "пока есть возможность":biggrin2:
Биток тому пример :wink2:

вы правы
в попытках слить и потом купить дешевле только потеряешь в итоге )))

Wolfox

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Реакции
48
Поинты
0.000

Только что 119685 лайтов на слив выставили.
в 22 часа слив был до 24 рублей, но там операций было на сумму 66К
а тут 119к :rolleyes:
Ждем очередной слив?

ну немного просесть должен ,да)

Артур Косенко

Специалист
Реакции
165
Поинты
0.000

Кто нибудь делал кошелёк?скачал на оф сайте,запустил,везде написано несинхронезировано.может что то не то скачал?нет никаких поролей,так и надо?просто запускаешь его и всё?а как туда лайты кидать?сори за ,может детские вопросы,но сталкиваюсь с этим первый раз!заранее спасибо за помощь!
и что это внизу кошелька "110 недель позади"?

ssoul

Любитель
Верифицирован
Реакции
23
Поинты
0.000

Кто нибудь делал кошелёк?скачал на оф сайте,запустил,везде написано несинхронезировано.может что то не то скачал?нет никаких поролей,так и надо?просто запускаешь его и всё?а как туда лайты кидать?сори за ,может детские вопросы,но сталкиваюсь с этим первый раз!заранее спасибо за помощь!
и что это внизу кошелька "110 недель позади"?

просто оставьте включенным, пройдет синхронизация (в зависимости от скорости канала) и все у меня 110 недель где то за 3 часа прошло

Wolfox

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

Вообще, ситуация на самом деле очень взрывоопасная, пузырь надувается уже просто до невероятных размеров.

Реакции
48
Поинты
0.000

Вообще, ситуация на самом деле очень взрывоопасная, пузырь надувается уже просто до невероятных размеров.

чем она взрывоопасна?)))
рост от увеличения сложности добычи лайтов и битка происходит в тч и увеличения спроса на них,всё как и с битком было)
до нг еще до 60ти а то и 100 вырастет
врятле лопнет короче,не закупим мы уже по 20)))

Последнее редактирование:

Wolfox

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Реакции
48
Поинты
0.000

Ну да, как с битком, там тоже график выглядел, как этот - ниже:biggrin2:

короче продавайте лайт и молитесь на эту схему начерченную хз кем хз для чего)))
а я напишу скромно что лайт будет до конца года стоить 60-100

Wolfox

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

а я напишу скромно что лайт будет до конца года стоить 60-100

Да с этим никто не спорит :biggrin2:
Мы то играем на бирже, а не держим в качестве долгосрочных инвестиций. Поэтому такие корректировки нам на руку - продать дороже и купить подешевле, когда немного сольется :wink2:

Реакции
48
Поинты
0.000

Да с этим никто не спорит :biggrin2:
Мы то играем на бирже, а не держим в качестве долгосрочных инвестиций. Поэтому такие корректировки нам на руку - продать дороже и купить подешевле, когда немного сольется :wink2:

вы торгуйте торгуйте
а я купил 2300 лайтов за 15000 примерно в общей сложности (и еще куплю) и посмотрим кто больше в итоге поимеет)))
на график молиться не забывайте только:e-clap:

Wolfox

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

вы торгуйте торгуйте
а я купил 2300 лайтов за 15000 примерно в общей сложности (и еще куплю) и посмотрим кто больше в итоге поимеет)))
на график молиться не забывайте только:e-clap:

Да не злись и не ругайся :biggrin2:
В итоге все зарабатываем :wink2:

Реакции
48
Поинты
0.000

Да не злись и не ругайся :biggrin2:
В итоге все зарабатываем :wink2:

просто поражаюсь глупости людей порой
а так - ничего личного
мне фиолетово что вы инвестируете себе в убыток)))
тк купи вы и держи имели бы больше
скачки ведь не часто бывают и вообще не факт что будут в определенный отрезок времени:)
а картинку что вы выложили - так она 2 года уже гуляет и ничего подобного по курсу битки даже не заметил)))
всё растет от спроса,потом стабилизируется когда спрос достигнет пика и станет колом,ни туда ни сюда,как то так всё будет)

Wolfox

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

просто поражаюсь глупости людей порой
а так - ничего личного

Многие тут из МЛМ-игр пришли, адреналина не хватает, потому и устраиваем себе карусель :biggrin2:

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

Многие тут из МЛМ-игр пришли, адреналина не хватает, потому и устраиваем себе карусель
Это точно, 30 мин назад, хапнул адреналинчика на сливе!)
Кстати, многие тут новички, я вообще 5 день на бирже.

onlyme

Специалист
Реакции
497
Поинты
0.000

Качели вечером были просто отличные, если бы не ДДОС можно было бы сделать гораздо больше денег) в итоге я на падении поимел минут за 10-15 около 18-20% и спокойно пошел спать с лайтами , просыпаюсь а тут очередной сюрприз.
Скоро вообще спать перестану боясь проспать вспышку, уже итак первым делом когда проснусь сразу в телефоне захожу на биржу смотрю курс )
Лайт скорректировался в паре к BTC на отметке 0.04 , почему-то кажется дальше он будет поддерживаться на этой отметке.
Я вот продал вчера все свои неймы и перелил в лайты, но теперь у меня на душе неспокойно от мыслей, что остальные форки последуют примеру лайта и тоже в разы выстрелят) У кого какие мысли по этому поводу?

Wolfox

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

но теперь у меня на душе неспокойно от мыслей, что остальные форки последуют примеру лайта и тоже в разы выстрелят) У кого какие мысли по этому поводу?

Тоже есть такое подозрение. Может не все, но некоторые точно :horse:
Знать бы только, когда стрелять начнут :biggrin2:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

короче продавайте лайт и молитесь на эту схему начерченную хз кем хз для чего)))

Каждый зарабатывает как может. Очередной гуру учит как это нужно делать.:wink2:

Реакции
48
Поинты
0.000
Сверху Снизу