Re: LiteCoin - litecoin.org
у меня он мегабайты весит,или я что то не то скачал?с оф сайта качал,или не то смотрю?
это там кнопочка "сделать копию"?
что это за адресс?
спасибо за ответы Alex077,и сори если что за аматорские вопросы!
Лайт кощелек требует 1,4 гг пространства на диске при запуске, вы скачали скомпанованный вариант, 25 мб..И еще нужно свободное место как мин 0,5гг для последующего расширения если хранить на нем и долго..
Кнопочка есть или нет не помню, у меня куча разных кошельков..Можете без кнопочки обычным путем выделить и запомнить нужное..,и перенести куда следует..
Адрес подразумевается ваш IP, ..
Я вам рекомендую потренироваться самому ..Закачать кошелек, запустить его, скопировать валлет, перенести в другое место,,любое.. Удалить кошелек, затем закачать опять заменив валлет, вашей копией..Когда все получиться вы готовы к сохранению монет..Затем попробуйте поганять небольшие суммы, с кошелька на кошелек, контролируйте комиссию, выставите минимум, найдите где показ. подтверждения..Затем прокрутите через бтс-е, небольшие суммы, 5-10дол, купите,продайте, загоните опять на кошелек..Обратите внимание на комиссии биржи ввод-вывод..После того как все получится--станете ассом..!!!..