Ставка № 7:
21.03.15 15:45 Манчестер Сити - Вест Бромвич Манчестер Сити ИТБ1(2) 1.68 8%
Сити вылетел из Лиги Чемпионов, проиграли аутсайдеру Бёрнли, из 5 последних игр - 4 проигрыша (2 из которых Барселоне в ЛЧ) и одна победа над скромным Лестером, идущим на последнем месте. Общественность и пресса ''набросились'' на Пеллигрини, главного тренера горожан, начали ходить слухи о замене наставника, в общем дела у Сити мягко говоря идут не важно. Я считаю, что тренер должен взбодрить команду и выйти из кризиса, а как выйти лучше всего? Выиграть крупно у себя дома, благо соперник позволяет, горожане удачно играют с Вест Бромвичем, на руку также сыграет, тот факт, что в прошлом туре АПЛ получил травму главный вратарь гостевой команды Бен Фостер, также не сыграет, из-за дисквалификации, полузащитник Крис Брант, на его счету 5 голевых передач. Другой вопрос сможет или нет Мануэль Пеллигрини правильно настроить своих футболистов, ведь задача на сезон осталась одна, сохранить 2 место в АПЛ, в теории конечно можно и за чемпионство побороться, но я думаю Челси во главе с Жозе своего уже не отдаст. Но вернёмся к нашему матчу, я думаю, что игроки во главе с тренером должны доказать себе, своим болельщикам, руководству клуба, что они топ клуб. Если у них получится, то думаю счёт будет 4:0 в пользу горожан.