Krasavamila, может обнадежу вас - большинство кто скупил ее в большом количестве - уже выкинули. очень много червивой попалось (хотя при покупке такого не было, получается она плохо прожарена или неизвестно из-за чего). так что впрок закупать крупы так же не выгодно
дед мой водки закупил на все...... закончилась она раньше, чем начался апокалипсис
Ну, я думаю для "все потратить" еще рановато, у нас же только всего навсего кризис мировой, а не апокалипсис, чтобы все тратить и отрываться на полную (тьфу-тьфу), а по поводу полуфабрикатов замороженных — это тема набирает популярность, скоро будет очень много такой продукции, прям как в АмерикеВсе потратить
Krasavamila, может обнадежу вас - большинство кто скупил ее в большом количестве - уже выкинули. очень много червивой попалось (хотя при покупке такого не было, получается она плохо прожарена или неизвестно из-за чего). так что впрок закупать крупы так же не выгодно
Да разве на долгий срок запасешься продуктами? В крупах заводятся жучки и моль, Вы же сами потом все и выкинете, чтобы не травить свою семью.а сейчас она по такой цене, что жалею о том что сама не запаслась
А что опять Апокалипсис приближается? В который раз уже!))