Сейчас он купил квартиру в Лондоне...
и все благодаря кранам?))) это серьезная заявка на победу)
вам виднее, но я хорошо знаком с кранами, сам испытывал эту тематику, поэтому говорю не потому что "где-то что-то прочитал"
что такое обычные краны? это площадка, админ которой для создания мусорного трафика и скликивания платной рекламы, платит пользователям некие бонусы в виде крипты
откуда берутся деньги на выплаты - получив выплату от рекламной сети, скликиванием рекламы которой занимаются на этой площадке, он отдает пользователям некую маленькую часть от этого заработка
но заработок на одном пользователе копеечный, поэтому пользователь получает вообще доли копеек
но так как оплата пользователям жестко привязана к доллару(чем дороже крипта, тем меньше выдают бонус и наоборот) представим, что если сейчас сидеть и собирать сатоши, лайтоши и прочее, не тратить их, то теоретически можно дождаться когда крипта снова мегаподорожает и
1000 сатошей превратиться в 1000 долларов
теперь возникает вопрос времени - сколько нужно времени чтобы собрать хотя бы 11 тыс сатошей(сейчас это что-то около 1 доллара)? Если повезет, то на сбор такого количества уйдет 1-2 дня, а то и больше...
только нужно учесть - для этого нужно кликать по кранам сразу в 10-20-30-..вкладках браузера, кликать нужно часов по 10-12, отовсюду будут выскакивать банеры и прочая рекламная гадость, многие краны вообще живут пару дней, потом скамятся...ну и так далее
а теперь альтернативный путь обзавестись парой копеек в крипте - на любой, даже самой убогой бирже фриланса этот доллар зарабатывается за полчаса...и потом на этот доллар просто-напросто покупаются тоже количество сатошей
лан, даже чтобы не ходить далеко - тут на форуме, просто общаясь и участвуя в конкурсах заработать доллар проще простого
смысл тогда все этого гемора с кранами?
Для примера, пару ссылок из вашей же подписи -
фрибитко - дает
21 сатоши в час...больше, выпадает крайне редко - можете и за месяц не дождаться...сейчас это
меньше 1 цента....минималка к выводу -
30 000 сатоши
BonusBitcoin - на фиксированной выдаче - 6 сатоши каждые 15 мин, на розыгрыше и того меньше...про 5 тыс сатоши - завлекуха
и т.д.
Я начинал с кранов, и развернулся в криптомире
Если бы я слушал что говорят со стороны, я бы многого так бы и не понял ни в жизни ни в интернете
стесняюсь спросить, и насколько развернулись и что поняли в интернете? раз до сих пор "лепите на коленке" ГС на вердпрессе, даже без нормального домена...для завлечения новичков и школоты на краны?
Плохо не то, что занимаетесь рефоводством, а то что не объясняете все новичкам, чтобы они имели возможность делать осознанный выбор, стоит ли им тратить свое время...
а так, вам плевать, заработает ли ваш реф, главное чтобы он накликал вам пару десятков реферальских сатош
добавлено через 1 минуту
Вы столько понаписали думаете я всё это прочитаю
вас агитируют, агитируют, а вы не агитируетесь)) столько килознаков зря))