Konstantin1
Интересующийся
lineage, wow, - лучшие проекты, все остальное временно.
Anno1777 - это экономическая стратегия. Там воюешь странами.
Начал играть недавно в нее, ни чего такая. В Барбарос пошел пешком т.к. людей у меня в стране мало =(
Так а сколько же ты туда идти будешь? Месяц? Можно завершить любой проход моментально, заплатив 10 евроцентов. Иногда так выгоднее путешествовать, чем на шаре летать. Пополни свой счет на 1 евро через СМС и не будет у тебя проблем. Плюс еще других рабов блочить сможешь (0,14 евро/неделя)
Лучше бы в Белиз пошел, там бонус за 5 дней работы большой - 6 голда, а 7 голд=1евро. Плюс ты собственно за работу получаешь и драться можешь и еще продавать рабов.
Сразу скажу в Белизе нет бонусов за кол-во рефералов, рабов и за заполненный профиль.
Ты вообще лучше в Румынию бы забрел ,там дом 5 звездный (+35 к здоровью) арендовать на месяц за 2 голда можно.
Кстати сегодня месячные ресурсы дали. Зарплаты подскочили в три раза.
Ну не месяц, а 7 дней где то. Я не писал что не знаю что пополнить нельзя. Пополнить я всегда успею. Просто сейчас не спишу.. А по поводу рабов их лучше в начале продавать.
А чего так дешево в Румынии дома ?
Потому что румыны создали игру, они в этой игре полмира захватили, собственно там в столице Bucuresti большая кокуренция на производство, а дома же не изнашиваются, вот и цены низкие.
Там можно купить, вселиться, и уйти в другую страну, бонус от дома остается.
Ясно. а вот по поводу вселится и уйти. Это не так! Вы вообще сами играете ?
25 жизни ("Wellness") в день это вила!
Вы живете в доме. Когда вы живете в доме, каждый день вы получаете определенное количество балов Жизни "Wellness", в зависимости от качества дома. У домов есть 5 степеней качества. Они являются единственными, которые имеют неограниченную продолжительность жизни. Однозвездочные дома предлагают пять очков "Wellness" в день, двух звездный дом, 10 очков, 3-звездочный дома 15 очков, 4-звездочные 20 очков, и пятизвездочные виллы приносят 25 пунктов "Wellness" в день. Если вы не можете позволить себе купить дом, вы можете арендовать его. Помните, что при перемещении в другой регион, вы автоматически уходишь из дома.
Что не так? Я как раз и играю и говорю, про баги которые идут на пользу игрокам. Я в Румынии арендовал дом (5звезд, а меньше и смысла нет) вселился в него (move in) и полетел на шаре обратно на Украину. И мне кстати прибавили к минимуму не 25 здоровья, а 35. Т.е. я по умолчанию имею 45 wellness, которые при уменьшении постоянно восстанавливаются до этого значения. И не я такой особенный, у всех так (по крайней мере с Украины).
а я в детстве в футбол играл и на карате ходил. а из компьютерных игр были всякие бродилки ZX Spectrum)))