• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Лучшие работодатели России за 2015 год - Страница 2

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Но в любом случае возможностей здесь больше, но и заморочки похлеще будут!
Про заморочки-это точно.ВТВ-24-работает моя родственница в московском головном офисе.Режим не нормированный,по 12 часов в лучшем случае,без обеда,часто без выходных.,кругом видеокамеры,на личные темы по телефону разговоры запрещены.Руководитель отдела ставит задачу часов в 18-00,срок-до утра.Иногда ночью работают.Когда она собралась в декрет,так к врачу пойти через скандал,приносила справки,что она была в больнице,за это ей не давали премию.Постоянно аттестация и сдача зачетов на знание инструкций.Вообщем рабский труд на галерах.

dal

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
akva31z, ого, это уже перебор! Хотя без труда не выловишь и рыбку из пруда. pufan, и отношение другое от руководство совсем! И часто принципы организации работы в компании такие, что не каждый и приспособится. Вот взять компанию Хуа Жэнь. Китайское начальство, которое занимается непосредственным руководством. Прямой диалог с ними по своим вопросам. Менталитет у китайцев совсем другой, потому и организована работа по-другому, нежели мы привыкли. Более требовательно руководство, даже жесткое! Там вообще ситуация интересная, они сотрудникам большую свободу действий дают, но тут кому как..многих заносит.

Krew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня здесь знакомый работал. Не сработался. Деньги, говорит, хорошие, но с задержками, нестыковки с начальством бывают. Надо подход к ним иметь, а это не каждому дано. Но есть и те, у кого получается… в любом случае вариант поперспективнее мелких фирмочек.

Krew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
в любом случае вариант поперспективнее мелких фирмочек.
Не знаю, я себя в мелких фирмочках уютнее чувствую, директор всегда под рукой главбух тоже. Не договорились - разбежались, никто никому не должен.

dal

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Покажите мне контору, на которой не отразился кризис?!?! Да вся страна почувствовала и иностранный капитал сразу ушел. Но щас в любом случае получше. Строительство хорошими темпами идет, они объекты нормально сдают сейчас. А вот что с оплатой сотрудникам - чтоб не соврать, промалчу. Чего не знаю, того не знаю.

Krew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу