• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лучшие стартапы года - Страница 3

Goodeman

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.020
кому какой из этих стартапов понравился больше и из них может дальше нормально развиваться?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sashok-by

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Мне белорусов стартап приложения понравился) Молодцы парни

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Если честно о большинстве этих проектов не слышал, кроме купонов. Это говорит о том, что мы порой даже не знаем о том, что из себя представляет тот или иной проект, просто привычно пользуемся его услугами и все. А ведь на нем можно еще и заработать было, как инвестор:)

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Это говорит о том, что мы порой даже не знаем о том, что из себя представляет тот или иной проект
Это говорит о том, что ни одного стоящего стартапа в этом списке нет. Особенно позабавило, что там есть буддист, вот уж где абсолютно бессмысленный проект.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,402
Поинты
0.000
Не об одном из всех вышеперечисленных стартапах я раньше не слышал, ради интереса открыл портал RapInfo - и не увидел в нем вообще ничего примечательно на звание лучшего стартапа 2016 года, вполне обычный портал о репе, как по мне...) Тоже можно сказать и о проекте "Спасибо", Ева! - вообще ничего особенного, как по мне...(

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,002
Поинты
266.799
Ни один из представленных стартапов не набрал такой популярности как к примеру Авито;)
Я читаю десятки стартер-публикаций в день и не вижу ни одной по настоящему перспективной компании в РФ или Украине..

Сверху Снизу