• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лучший фильм/мультфильм/сериал - Страница 36

Karpow

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Особо мультфильмы не смотрю, не из-за того, что не люблю, а просто напросто нет времени. Иногда на выходных, если получается выделить на отдых несколько часов, то смотрю новые аниме http://www.gkh11.ru/news/multfilmy_124_cartoons/1-0-4 Последнее время нравится такой жанр. На прошлых выходных начал смотреть "Непобедимый спайдермен" 2 сезон, классный мульт.

filantrop

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Мой любимым мультфильм "Валли".Семейный,фантастический.
http://ovg.cc/filmy-online/m/smotret-valli-2008-online
Про маленького робота по имени Валли. Он был послан на планету Земля чтобы устранить засоренность после людей.До конца мультфильма было очень интересно наблюдать за ним.Он эмоционален,казалось бы,откуда у железяки могут быть чувства,но задумка режиссера,это робот с сердцем,душой,который умеет радоваться,грустить,злится.Меня затронула идея мультфильма,музыка,голоса роботов,фантастический вид вселенной.Посмотрите кто еще не видел

Bazukus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

pluto

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

r0zvkyia

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Что посмотреть, после дня трудового, интересует исторические, военные жанры.
Посоветуйте, а то в инете столько всего...неохота попусту время терять.
Спасти рядового Райна
Враг у ворот
Братья по оружию(сериал)
Гладиатор
Храброе сердце
Жанна дарк
Троя

SergeyA

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Великан, Мирный Воин, Прогулка, Храброе сердце, Новая полицейская история

добавлено через 2 минуты
Из мультов: Девять, Битва за планету Терра, Аватар: легенда об Аанге, Аватар: легенда о Корре

Последнее редактирование:

Баловень судьбы

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Не давно смотрел фильм!
"Как поднять миллион. Исповедь Z@drota"
Очень прикольный фильмец!Про что рассказывать не буду сами посмотрите!
Ещё в ближайшем будущем жду на просторах интернета вот такие фильмы!
Перечень ниже))

Кое-что задаром
Танцы насмерть
Коллектор
прототип 2016

Karpow

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сериалы мне никогда не нравились, при чем как зарубежные, так и наши. А вот мультфильмы или мультсериалы совсем другое дело. Из мультиков мне больше всего нравится аниме http://narutoplanet.ru/other-anime Сейчас заканчиваю просмотр анимации Манускрипт ниндзя (Ninja Scroll, Juubee Ninpuuchou) в стиле самурайского боевика. Классно сделано, смотрится налегке и с удовольствием.

selena13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Belov27

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000