• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лучший мониторинг обменных пунктов - Страница 4

gosha2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Товарищи а как вам emoney-monitor.ru собственно я являюсь владельцем данного сервиса и со своей стороны могу сказать: относитесь по внимательнее к сайтам мониторинга обменных пунктов... если вы видите что на сайте более 50 обменников значит данный ресурс плоховато модерируется... Скажу откровенно первоначально в моей базе было 75 обменников а на данный момент осталось 48 в базе (из них 25 работает 23 пока приостановлены)... Вы можете сказать, что вот у вас всего 25 обменников как же вы можете предоставлять достоверную информацию по курсам... Да возможно вы найдете в интернете курсы и лучше, а вы уверены в надежности таких обменников? Вас никогда не смущали курсы примерно такого плана 1позиция 1WMZ->28WMR 2позиция 1WMZ->26.56WMR? Не казалось ли вам что слишком большая разница в курсах? А я как владелец своего ресурса могу гарантировать надежность своего сервиса и качество обменных пунктов с которыми я работаю....
Так же по количеству обменников могу сказать следующее:
Стоит ли делать так что бы вы (клиенты) рылись в куче обменников... Я считаю что этого не стоит делать да и вас путать не хочется :)
Думаю через какое то время и мой сервис будет в числе похожих опросов...
Жду всех на моем сайте... Выгодных а главное Честных вам обменов...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Greguar

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
реальные отзывы по обменникам дает кто-нить ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kislorodik

Сервис creditam.ru - Должник
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
www.obmenniki.com - мыло не работает, письма приходят обратно.
www.x-change.ru то же самое

У всех мониторингов курсы одинаковы, потому, что они с одних и тех же обменников берут информацию
Вопрос смогли ли они договориться о предоставлении именно для их клиентов лучшие условия

Последнее редактирование:

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
У всех мониторингов курсы одинаковы, потому, что они с одних и тех же обменников берут информацию
Вопрос смогли ли они договориться о предоставлении именно для их клиентов лучшие условия

С обменниками фиг договоришься про стандартный экспорт, не говоря уже про индивидуальные скидки.

kislorodik

Сервис creditam.ru - Должник
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
dkameleon если обменник делается с 0, (как у нас) то проще и выгодней сразу делать в соответствии с http://estandards.ru.
Большинство мониторингов его понимают, только вот количество мониторингов уже идет на сотни поэтому реакция их владельцев весьма вялая

Индивидуальные скидки для обменника не выгодны, получается клиенты одного из мониторингов будут в более привилегированном положении.

Последнее редактирование:

MagneticMoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С обменниками фиг договоришься про стандартный экспорт, не говоря уже про индивидуальные скидки.

Тем не менее, договориться можно.

dkameleon если обменник делается с 0, (как у нас) то проще и выгодней сразу делать в соответствии с http://estandards.ru.
Большинство мониторингов его понимают, только вот количество мониторингов уже идет на сотни поэтому реакция их владельцев весьма вялая

Этот стандарт, как выяснилось в последнее время, очень косячный и нуждается в серьезной доработке. Т.е. из-за ограничения в 6 символов после точки в курсах, он неадекватно отдает курсы обмена валют типа WMB, WMY и т.д.

Индивидуальные скидки для обменника не выгодны, получается клиенты одного из мониторингов будут в более привилегированном положении.

Да - в привилегированном. Ну и что в этом такого? Мы всегда стремимся сделать так, чтобы наши клиенты были в привилегированном положении.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Я так и не смог уговорить ДаркВеба четко єкспортировать данніе в формате естандартс.

Этот стандарт, как выяснилось в последнее время, очень косячный и нуждается в серьезной доработке. Т.е. из-за ограничения в 6 символов после точки в курсах, он неадекватно отдает курсы обмена валют типа WMB, WMY и т.д.
Если бы вы поразмыслили шире, то заметили, что предполагается указание количества единиц на входе и количества единиц на выходе.
Поэтому вместо 1;0.000023 можно указывать 1000;0.023456

Кроме того, вы так же могли принять участие в его создании.

MagneticMoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так и не смог уговорить ДаркВеба четко єкспортировать данніе в формате естандартс..

Мы решили этот вопрос проще - мы не принимаем обменники, работающие на этом движке.

Если бы вы поразмыслили шире, то заметили, что предполагается указание количества единиц на входе и количества единиц на выходе.
Поэтому вместо 1;0.000023 можно указывать 1000;0.023456

Кроме того, вы так же могли принять участие в его создании.

Ок. Мы готовы. Чем мы можем помочь?

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Ок. Мы готовы. Чем мы можем помочь?
Проснулись :)) Формат обсуждался наверное больше года назад в кофейне :) Кто захотел - поучавствовал.

Мы решили этот вопрос проще - мы не принимаем обменники, работающие на этом движке.
Да, и не только вы так решили в итоге.

Avtomattto

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пользуюсь разными мониторингами, но один из лучших на мой взгляд bestchange.ru

Schuler

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я пользуюсь мониторингом exchangemonitor.ru, также можно скачать на нем программу для компьютера и смотреть с него.

Londongirl

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Пользуюсь разными мониторингами, но один из лучших на мой взгляд bestchange.ru

Да, тоже перебрав разные мониторинги, так как я постоянно работаю с разными платежными системами, остановилась на БестЧендж - там и курсы обмена актуальные есть, и статистика интересная ведется. Надеюсь, вам тоже пригодится.

M1rage

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен с Londongirl, на bestchange понятное управление и приятный дизайн.
Надежные обменники. Да и партнерка хороша, за то что в мою подпись кликали и делали переходы, за неделю вывел 1$.

VirKoof

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Всегда использую obmenniki.com
Даже и не видел стольких конкурентов :wink2:

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
Апдейт:

включены в список следующие мониторинги обменников:
firstwm.ru
magnetic-money.ru

добавил голоса, которые уже были в топике.

исключен из списка:
myrates.ru (сайт не работает - Forbidden)

по результатам голосования лидер obmenniki.com, но сайт не работает :(
кто-то в курсе, что с ним? пока не исключаю, возможно временные проблемы с хостингом.

Почистил топик от неработающих мониторингов обменников и оффтопа.

Z-obmen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да - в привилегированном. Ну и что в этом такого? Мы всегда стремимся сделать так, чтобы наши клиенты были в привилегированном положении.

Третьи сутки жду от Вас ответа на e-mail

Сверху Снизу