• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лучший онлайн кошелек

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Всем привет.
Друзья, хочу поинтересоваться какой онлайн кошелек лучше всего использовать для биткоина? Я сам когда начал его использовать, завел себе счет на сервисе blockchain. И в принципе не особо задумывался на сколько правильный выбор я сделал, вроде как все устраивало.
Но набравшись опыта, прошерстив интернет, и в частности этот форум, задумался: может зря я выбрал именно этот сервис?
Прошу совета, каким кошельком лучше всего пользоваться? Интересуют именно онлайн кошельки. Я конечно понимаю что самым надежным вариантом является официальный Bitcoin Core.
Вообщем кто чем пользуется/пользовался? Если есть кто успел попользоваться разными сервисами, и может сравнить, указав на преимущества и недостатки - буду очень благодарен за совет.

Тотальный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Лучший онлайн кошелек.

Ну вот ту девушка в соседней теме пожаловалась, чт оу нее увели деньги из этого кошелька несмотря на двухфакторную идентификацию (с СМС)
Может конечно чего-то не договаривает.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Re: Лучший онлайн кошелек.

Ну вот ту девушка в соседней теме пожаловалась, чт оу нее увели деньги из этого кошелька несмотря на двухфакторную идентификацию (с СМС)
Может конечно чего-то не договаривает.

Так вот именно, что я эту соседнюю тему почитал и решил задать здесь этот вопрос. Оказывается что кража денег с блокчена - это не единичный случай. Задумался о переезде на другой сервис.

DenSSSet

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
XAPO надёжный.В 2015 году долго использовал electrum.

А сейчас чего не используете electrum?
Можете в двух словах описать чем XAPO надежнее того же blockchain, или других кошельков?

добавлено через 3 минуты
Я пользуюсь cryptonator вывод без комиссии в долларах, евро и рублях + переводы между кошельками биткоин комиссия вегда всего 10000 сатоши а в блокчейне обычно 10% забабахивают майнерам!

Этого кошелька нету в списке рекомендованных на официальном сайте биткоина. Вы его выбрали только из за комиссии, по надежности его есть информация?

Последнее редактирование:

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,808
Поинты
1.000
Электрум скачивается и устанавливается на ноутбук.Запустил я его в августе 2016,а он ошибку выдаёт.В интернете читаю,говорят,что его Касперский блокирует.

Поэтому сейчас XAPO.Он у меня 2 года,никаких проблем со входом нет.Там можно заказать пластиковую карту и расплачиваться в магазинах,кабаках.Здесь оплачиваются XAPO все комиссии переводов.Пользователь не платит комиссии.Привязывается телефон.Когда просматриваете транзакцию,сумма денег на кошельке не отображается.XAPO это скрывает.Войти в аккаунт можно с компьютера и телефона,есть двухфакторная авторизация по желанию.

А блокчейн я заводил весной 2015 года,не помню чем он мне не понравился.но туда не ввёл ни сатоши.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Электрум скачивается и устанавливается на ноутбук.Запустил я его в августе 2016,а он ошибку выдаёт.В интернете читаю,говорят,что его Касперский блокирует.

Поэтому сейчас XAPO.Он у меня 2 года,никаких проблем со входом нет.Там можно заказать пластиковую карту и расплачиваться в магазинах,кабаках.Здесь оплачиваются XAPO все комиссии переводов.Пользователь не платит комиссии.Привязывается телефон.Когда просматриваете транзакцию,сумма денег на кошельке не отображается.XAPO это скрывает.Войти в аккаунт можно с компьютера и телефона,есть двухфакторная авторизация по желанию.

А блокчейн я заводил весной 2015 года,не помню чем он мне не понравился.но туда не ввёл ни сатоши.
Подскажи пожалуйста еще один вопрос. Там при прохождении верификации обязательно вводить только свои реальные данные? У тебя хоть раз проверяли эту информацию?

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,808
Поинты
1.000
Я вводил реальные данные,сканы паспорта никто не требовал.

Можно вводить любые данные и если заподозрят в терроризме,то предложат вывести все деньги на сторонний кошелёк.И после этого закроют кошелёк XAPO террориста.Деньги XAPO не замораживает никогда.

Ещё там в правилах напечатано,что если транзакций сделано больше 3001 доллара,могут потребовать скан паспорта с адресом.Если такого скана не будет,предложат вывести деньги на сторонний кошелёк и запретят пользоваться XAPO.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Я вводил реальные данные,сканы паспорта никто не требовал.

Можно вводить любые данные и если заподозрят в терроризме,то предложат вывести все деньги на сторонний кошелёк.И после этого закроют кошелёк XAPO террориста.Деньги XAPO не замораживает никогда.

Ещё там в правилах напечатано,что если транзакций сделано больше 3001 доллара,могут потребовать скан паспорта с адресом.Если такого скана не будет,предложат вывести деньги на сторонний кошелёк и запретят пользоваться XAPO.

Что то у них на странице в фейсбуке полно негативных отзывов, о том что xepo блокирует счета, и требует обязательной верификации по документам, и долго проверяет.

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,808
Поинты
1.000
Последнее редактирование:

Intuit

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
А поведайте, плиз, о нюансах заказа пластиковой карточки на себя - это Visa или Master, Prepaid или Classic, как долго шло на почту и тд ? Какие суточные лимиты на ввод, вывод? Чем можно, кроме Биткоин, пополнить эту карту, если есть такая возможность вообще ?

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

vladozlat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sofoka

МАСТЕР
Реакции
1,707
Поинты
0.000
Здравствуйте, Вы сами это делали? Вчера, вечером попытался зайти и выскочило вот такое:
Отправил скан и до сих пор не могу попасть в кошелек. Уже письма писал им, но написано 24 бизнес часа ждать. Я уже согласен вывести сатоши, что это за бред? Мне нужно послать, а в ответ замороженная страница ЛК. Как по времени происходит это, не знаете?

Вложения

• Набросоктт.png
    Набросоктт.png
    147.7 KB · Просмотры: 289

mramar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
XAPO лучше всего использовать.Он лучше защищен как мне кажется.

Вот тут хороший рейтинг биткоин кошельков, в том числе xapo и его безопасность действительно неплохая.

Yukkas

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Сверху Снизу