У меня так и не работает.
У меня по другому) Робот, тьфу-тьфу-тьфу, работает.Nemopoz написал(а):Всем привет! Зарегился специально ради этого сообщения!
Вчера зашел в этот проект. Купил робота за 100 догов. Все норм работает. Решил докупить еще двух, золото и серебро. Закинул 3000 догов, купил серебро и оказывается робот может работать только один, хотя нигде не написано об этом. Таким образом работает один робот - серебро. Сегодня захожу, а он за сутки ничего не заработал, я так понимаю, надо что бы комп был включен постоянно.... прикольно... Решил вывести "не использованные" 2000 догов - недает, лимит 500 догов, но разбить на 500 и вывести по частям не возможно!! Тех. поддержка молчит, тупо не отвечает в течении суток!!!
Не повторяйте моих ошибок, проходите мимо этого проекта!!! Всем профита!!!
Вы не правильно понимаете написанное. Минималка для снятия 30 догов, у меня на скрине видно, см. выше, а 3000 это максималка для снятия. Мне осталось 6 догов до минималки, когда робот добьёт до минималки, закажу выплату и поделюсь здесь результатом.aleksmart62 написал(а):Максимальный лимит снятия увеличен до 3000 dogecoins.!!! Теперь, что бы минималку набрать, надо покупать дорогие роботы. А на дешёвых не дождёшься. Вот и начали закручивать гайки! Не факт,что работать долго будет?
Скоро проверю, дают вывести или нет. Не много осталось до минималки. О результате напишу здесь.Nemopoz написал(а):Лимит повысили, но вывести не дают)))
Видимо что-то Вы не так делаете. Мне и робота вернули и выплату сделали.Nemopoz написал(а):У меня без изменений, выплат нет((
Перенесено в платящиеПолучил выплату тоже на криптонатор. Может можно уже и в рабочий форум переносить?)
Видимо что-то Вы не так делаете. Мне и робота вернули и выплату сделали.