дата рег-ции:03.07.2016 22:21,взял в игре кредит, пополнил,отдал. Вводят новую фичу-Налог на бомжа(каторый живет в коробке от холодилы и собирает бутылки) реально смех и грех. Решил спросить в чате у аборигенов что за чушь=)). спросил получил столько негатива,оскарблений и насмешек, ну и естественно самый главный совет!!! Внимание!!! совет от модера чата (кстате забаненного в ВК за мошеничество): Вложи 5-10 штук бабосов( в руб) и ты увидишь как все прекрасно и радужно в этом мире, на что дал ответ: Ага я седня вломлю бабосики, а ты завтра игру в *нет доступа*, *сайт забанен за ...* и прочее,думаю все знают как делаться. После этой моей мессаги мгновенно был получен бан на чат до 2038г и мой ответ мгновенно удален с чата. Правил я не нарушал. Ладно, иду в ВК рисую эту не справедливость некому Иван Иванычу тишина по сей день, техподержка тоже молчит. Вообщем мои выводы (по разным мелким деталькам) развод,расчитанный на детей(судя по прочитанному в чате) сидят пару тролей и укатывают недоверчивых и наивных человеков.Причем методами наезда( когданибудь сделают этот интернет чистым от разного рода недоделков пользующихся безнаказанностью?)за что я например в реальной жизни таких ставлю в нишу им предназначенную, да и нет их в реале,все они попущенные в инете у ПК сидят и свое ****о льют безнаказано. Слов нет,одни буквы.=))
Игра вызвала один негатив, ни одного даже малюсенького плюсика.