Lucky-florist.ru - Lucky-florist - Страница 109

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savsers

Специалист
Реакции
139
Поинты
0.000
Классика: вывод прикрыли, комменты закрыли. Надеюсь все успели закупиться орхидеями?

Походу вы специалист по Классике, богатый опыт так и прёт, печалька!:t-1doh: Любезный, вы каким боком имеете к данному проекту ? И да , надеюсь вы закупились персиками высшего уровня в Fruitmoney, чтобы не звенеть мелочью в кармане :i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

NezemnojRazum

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Походу вы специалист по Классике, богатый опыт так и прёт, печалька!:t-1doh: Любезный, вы каким боком имеете к данному проекту ? И да , надеюсь вы закупились персиками высшего уровня в Fruitmoney, чтобы не звенеть мелочью в кармане :i-yes:

Ну 10-15 проектов точно по такому сценарию закрылись. Специалистом тут быть не нужно. Да, в фрутмани закупился всего на 2к, я не буратос.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

savsers

Специалист
Реакции
139
Поинты
0.000
Ну 10-15 проектов точно по такому сценарию закрылись. Специалистом тут быть не нужно. Да, в фрутмани закупился всего на 2к, я не буратос.

Любезный, нам своих предсказателей здесь хватает, вангуйте в своём Фрутмани хоть каждый час.
Стебаться над попавшими в неприятное положение вкладчиками не есть хорошо, завтра вы сами можете оказаться в подобной ситуации, лучше молча пройти, чем накликать себе беду.

NezemnojRazum

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Любезный, нам своих предсказателей здесь хватает, вангуйте в своём Фрутмани хоть каждый час.
Стебаться над попавшими в неприятное положение вкладчиками не есть хорошо, завтра вы сами можете оказаться в подобной ситуации, лучше молча пройти, чем накликать себе беду.

Давайте вы не будете мне указывать что и где писать, хорошо? И чего вы прицепились с Фрутмани, это не "мой" проект, даже если он соскамится, я не буду переживать из-за 2к.

Ser999

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Если через неделю не откроют вывод, то 100% скам. Пока ждем и надеемся на лучшее. Админ там тоже чудак хороший.

savsers

Специалист
Реакции
139
Поинты
0.000
Давайте вы не будете мне указывать что и где писать, хорошо? И чего вы прицепились с Фрутмани, это не "мой" проект, даже если он соскамится, я не буду переживать из-за 2к.

Давайте вы не будете ванговать на проект, в котором не участвуете, хорошо ? Пройдите мимо и пожелайте игрокам Удачи и вам зачтётся - прибудет Профит.
Здесь есть вкладчики , которые закинули 1-2к БАКСОВ в игру, и поверьте, им ваши предсказания никак не греют, а тем более глупый ни к месту стёб.

NezemnojRazum

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Дак я и этом проекте принимаю участие, с чего вы взяли что я сюда не депал? Немного самоиронии некогда не помешает. А те, кто закидываю всю свою зарплату - мне их нафиг не жалко.
Окей, не будем вскрывать эту тему.

Slavik77

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
админ уже ведет себя просто непорядочно, хотел заказать выплату своих несчастных 43 рублей а у меня написано что стоит заглушка и чтобы открыть вывод надо пополнить баланс на 100 рублей, а везде написано что без баллов и ограниченийб цитирую: "Наш проект БЕЗ платежных баллов, CASH-points и любых других альтернативных ограничений!".
Я планировал что как только админ вернет мне мои 2200 рублей по программе компенсаций я сделаю реинвест на эту сумму и еще сделаю депозит чтобы довести общую сумму инвестиций до 10000 рублей. В итоге на данный момент ни компенсации ни даже свои копейки вывести не могу. всегда был очень толерантен и терпелив не высказывал негатив и терпеливо ждал, но админ ведет себя просто как мошенник, ну другого слова не нахожу. очень разочарован.

savsers

Специалист
Реакции
139
Поинты
0.000
Ведутся технические работы. В ближайшее время всё будет восстановлено. До этого времени, сайт может быть недоступен или некоторые функции проекта могут быть временно ограничены.

Сказали ждать , значит будем ждать , у нас нет другого выхода. Надеемся , что проблему скоро решат. Не паникуем , лишние эмоции только вредят и нам и проекту .

Ser999

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
админ уже ведет себя просто непорядочно
Есть такое.
заказать выплату
Только что про бывал вывести - показали Х
В итоге на данный момент ни компенсации ни даже свои копейки вывести не могу
Х с этой компенсацией, и свои не вывести. И в VK обрубил А ведь у проекта большое будущие. Что админу мало было своих 10%, вкладывал бы свои в проект.Сейчас резерв около 6.4 лям. он заработал за 4 месяца = 640т.р где такие деньги можно заработать честным путем (перед вкладчиками) и это был не предел.
админ ведет себя просто как мошенник
Я б сказал как школьник, которому мать запрещает сидеть за компом. Вот и приходится сидеть по ночам допиливать проект.
Сказали ждать , значит будем ждать , у нас нет другого выхода
Правильные слова. Тоже верю в проект. Админ тоже чудак хороший. Арендный загнулся. В Фруктовым типо были выплаты 30 октября, а деньги ни кто не получил. 4 дня ждем и верим. Не хочется говорить плохо. Будем думать что у админа есть голова на плечах.

savsers

Специалист
Реакции
139
Поинты
0.000
Предлагаю всем временно воздержаться от своих умозаключений в чате , ибо толку 0, давайте просто дождёмся официального ответа от админов в Пн край Вт, а уж потом дадим волю своим чувствам.

Ведутся технические работы. В ближайшее время всё будет восстановлено. До этого времени, сайт может быть недоступен или некоторые функции проекта могут быть временно ограничены.

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Никаких технических работ уже не высвечивает, при выводе пишет такое:
Заглушка
Чтобы открыть доступ к выплатам необходимо пополнить баланс на 100 рублей

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

Entagon

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Никаких технических работ уже не высвечивает, при выводе пишет такое:

Ведутся технические работы!! Попробуйте позже!!

Если данное сообщение повторяется более трёх раз в течении двух часов -
просим сообщить в техническую поддержку через форму обратной связи!

У меня такое:_106:

-------------------------------------------
Я верю админу и в то что проект будет работать тоже!Ждем!

Slavik77

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Я для себя четко определил что пока не увижу компенсацию ни копейки не вложу но для активации кошелька для выплат и пополнения необходимо было сделать вклад что я и сделал 50 рублей ну так чисто символически и вот по истечении 3 месяцев решил накопившиеся 43 рубля вывести ну чисто чтобы протестировать вывод а мне написало: Чтобы открыть доступ к выплатам необходимо пополнить баланс на 100 рублей. Как это понимать, и как стечение обстоятельств несколько недель назад ввели эти архидеи, пока своими действиями админ четко дает понять к чему он ведет, вспомните что было в феврале перед скамами первых 3 проектов. А что касается того что надо верить в админа ну так я верил в него с момента как он запустил новость о рестарте и тем более поверил бы в него если бы он запустил компенсации да и большинство людей бы в него поверило и большую часть этих компенсаций обратно вложило бы в проект, но как мне на данный момент видится это все иллюзия и пыль в глаза.

Andrei397

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Похоже, ещё месяцев 5 ждать, потому что готовят подключить компенсации, делают обновления, новую почту, плюс, у них мало свободного времени проектом заниматься, в группе в контакте даже ветку убрали, чтоб не писали туда заявки о прикреплении кошелька и сброса паролей (проще самим кошельки прикреплять, не дожидаясь 20 дней). А комментарии отключили, потому что "клевета и балаган - делает только хуже для проекта, но понимают это только единицы". (Пост от 3.11.2017). В течении месяца, скорей всего, выйдет на связь. Общее впечатление: у них % свободного времени заниматься проектом близок к нулю, общие впечатления от предыдущих постов: никого кидать не собираются, очень надеюсь, что это будет доказываться не только грамотно расписанными постами.

Ser999

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Админ проекта большой чудило. У него тех работы всегда на долго, как и все остальное.
Может и в правду что то серьёзное случилось, ну а может выходные весело проводит. Как по мне крайняя дата 9 ноября.

добавлено через 15 минут
в группе в контакте даже ветку убрали,
А в цветах вообще нет ссылки на их вк.
"клевета и балаган - делает только хуже для проекта
Капля вины есть, но хуже делаем не мы, а админ. Бывалые скажут, что все его действия напоминаю - СКАМ. Проще сказать обещаний много, а действий 0, А самое худшее платить перестал.
Верим :i-yes:. Надеемся :_120: Ждем :money:

Andrei397

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Внимание! Дед Мороз проснулся!
Дата операции: 06 Ноя 2017 23:31
ID операции: 423602914
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 9.90 p
Комментарий: Выплата пользователю Andrey27 из проекта Цветочный бизнес. Нам 2 года! 2 года без баллов! Спасибо, что Вы с нами!

От: P18259465

Выплату получил. Проект платит.

Entagon

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
+ 9.90 RUB Блин вывелось 10 RUB:cool:

Date: 07.11.2017 01:52:52
ID: 423638416
Details: P18259465 → P40594XXX
Amount: 9.90 RUB
Comment: Выплата пользователю из проекта Цветочный бизнес. Нам 2 года! 2 года без баллов! Спасибо, что Вы с нами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу