Честно скажу, за проектом слежу около 3-х месяцев. Когда проекту был 1 год, меня не было на проекте (не видел акций) , может из за этого плохо подумал.
Нервишки дернули. Больше не буду паниковать.
Всем рекомендую проект
. Многие люди зашли на хорошие суммы (и Я) Знаю у кого вклад почти 1.8млн.руб. Доверия к проекту отличное.
Проекту долголетия, а нам прибыли.
Я во "Фруктовом" зарегистрировался не сразу, но видел, что у них там была другой дизайн даже - оранжевый, простенький. Потом они изменили его и через некоторое время открыли "Цветочный". Акции у них не значительные, как правило - не более 10% за всё время работы проектов. На Новый год во Фруктовом даже призы розыгрывали реальные
я там выиграл в конкурсе рефоводов карманный зарядник на телефон
мелочь, но приятно
прислали по почте через пару месяцев
насколько знаю, призы получили все, кто участвовал в конкурсах и занял призовые места - у меня там несколько рефералов победили.
И помню хорошо, что год назад люди тоже сидели на измене и думали, что скам пришел, раз призы раздаются
так что, как я уже писал - пока жалоб нет - значит всё отлично.
Даже был случай, когда проекты не работали несколько часов - тоже была паника у многих, но потом выяснилось в новостях, что хостинг у них косячил и ддосили даже их пару раз. Через многое прошли
зачетные проекты, сложно найти аналоги