Lucky-florist.ru - Lucky-florist - Страница 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ReShout

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Паникеры ..хамуха :_107:

Руслан25

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Начинаем реабилитацию проектов ( это написано в группе проекта, в контакте )
Сайт "Цветочный бизнес", наконец-то подключен и в ближайшее время можно будет входить в аккаунт.
На сайт "Фруктовый бизнес", пока еще не предоставили необходимые данные со стороны хостинга, ожидаем подключения, также в ближайшее время.
Еще немного терпения и продолжим работу

Людям свойственно разводить панику на пустом месте, а я вот знал, что проекты от данного админа уникальные, и админ- хороший и честный человек.

ninettta

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Начинаем реабилитацию проектов ( это написано в группе проекта, в контакте )
Сайт "Цветочный бизнес", наконец-то подключен и в ближайшее время можно будет входить в аккаунт.
На сайт "Фруктовый бизнес", пока еще не предоставили необходимые данные со стороны хостинга, ожидаем подключения, также в ближайшее время.
Еще немного терпения и продолжим работу

Людям свойственно разводить панику на пустом месте, а я вот знал, что проекты от данного админа уникальные, и админ- хороший и честный человек.

Админ походу десантник))

Sloper21

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
ухты-ахты заработал сайт = держу бабосы в кошельке и посмотрю что дальше !!! а там продолжу вливать в игруху

добавлено через 1 минуту
ухты-ахты заработал сайт = держу бабосы в кошельке и посмотрю что дальше !!! а там продолжу вливать в игруху

Всего участников: 56 768 чел.
Новых за 24 часа: 7 чел.

и когда успели при закрытом сайте присоеденится ?????:dirol:

Последнее редактирование:

JMMonitor

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Всего участников: 56 768 чел.
Новых за 24 часа: 7 чел.

и когда успели при закрытом сайте присоеденится ?????:dirol:

В статистике указано, что регистрации только что начались. Вход в аккаунт закрыт, но регистрироваться можно) :dirol:

Dominika64

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,880
Поинты
0.000
Паникёры всегда раздражают, я тоже была уверенна, что всё наладится (держала за вас кулаки)...уж очень хороши проекты этого админа, чтобы нас разочаровать перед НГ (читаю на форуме, что НГ - это испытание для многих проектов). Админ, вы молодчина!

ninettta

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Паникёры всегда раздражают, я тоже была уверенна, что всё наладится (держала за вас кулаки)...уж очень хороши проекты этого админа, чтобы нас разочаровать перед НГ (читаю на форуме, что НГ - это испытание для многих проектов). Админ, вы молодчина!

*Без оценки проекта и админа (но пока еще ничего не заработало)*
Лично меня поражает не паника, огромное количество сочувствующих. Интерфейс сайта появился - ура вы лучшие! Комментарий от имени группы бросили как кость - ой мы за вас! Вы лучшие!

НИКТО ЕЩЕ НЕ ЗАШЕЛ В АККАУНТ!!! А уже все поздравляют, желают процветания и т.д. И, знаете что? МММы в этой стране неистребимы! И никто в этом не виноват, кроме нас самих. Золотое дно для пирамид!

JMMonitor

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
*Без оценки проекта и админа (но пока еще ничего не заработало)*
Лично меня поражает не паника, огромное количество сочувствующих. Интерфейс сайта появился - ура вы лучшие! Комментарий от имени группы бросили как кость - ой мы за вас! Вы лучшие!

НИКТО ЕЩЕ НЕ ЗАШЕЛ В АККАУНТ!!! А уже все поздравляют, желают процветания и т.д. И, знаете что? МММы в этой стране неистребимы! И никто в этом не виноват, кроме нас самих. Золотое дно для пирамид!

Негатив в адрес проекта льётся, как будто только от Вас.
Все спокойно ждут, потому что это не первые технические работы и не первое отключение сайта этого админа. Через какое-то время, сайты включались вновь всегда.
Все дело в том, что любые инвестиции, даже в банк - это тоже пирамида. Они (банки) берут деньги (вклад), чтобы выдавать этими деньгами кредиты. Зарабатывают на этом миллиарды и платят из этих миллиардов копейки своим вкладчикам. Просто, мышление большинства людей не позволяет на это смотреть именно таким взглядом. Трезвым и объективным.
Вы не можете трезвым и объективным взглядом увидеть, что проекты этого админа тоже работают именно так. Может быть, он тоже кредиты кому-нибудь выдает оффлайн, мы не знаем. Но то, что он не просто пирамиду из этого делает - на мой взгляд, очевидно. Много раз была информация о том, что деньги "работают оффлайн" и игроки от этого и получают.
Так долго не держат проекты админы, как минимум еще потому, что гораздо проще открыть десяток других проектов, закрывая действующие каждые 3-4 месяца. Что, собственно и делают 99% существующих хайпов и ферм.

добавлено через 7 минут
*Без оценки проекта и админа (но пока еще ничего не заработало)*!

А еще, на мой взгляд, судя по Вашему аккаунту и активности на нем только в ветке данных проектов:
Вы пропадете с форума также внезапно, как и появились, ибо являетесь фейковым троллем, не более. Ваше мнение сложно оценивать, как объективное, потому что Вы даже инвестором в эти проекты, вряд ли являетесь. Возможно, Вы - конкурент, который желаете потопить проекты, так как инвестиции в него - сокращают инвестиции в Ваш проект.

Поражает Ваш ярый фанатизм на тему того, что данные проекты всех обманывают и обязательно кинули. Ярый скептицизм в адрес любого из участников, желающих, чтобы проекты работали дальше. Исходя из этого, Вы - гарантировано инвестором в игры эти не являетесь, а просто пришли пощекотать нервы игрокам, так как возобновление работы проектов - Вам не на руку, скорее всего.

Руслан25

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Полностью поддерживаю. Просто все люди разные. Кто-то паникер, кто-то более рационален и т.д. надо смотреть на факты, проекты работают уже очень давно, практически всегда все стабильно, выплаты идут, все честно. Вы посмотрите на резерв игр, таких резервов нет ни в одной инвестиционной игре. Люди доверяют админу, потому что тот показал что он надежен. А противники и завистники всегда будут. Такова жизнь!

ninettta

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Негатив в адрес проекта льётся, как будто только от Вас.
Все спокойно ждут, потому что это не первые технические работы и не первое отключение сайта этого админа. Через какое-то время, сайты включались вновь всегда.
Все дело в том, что любые инвестиции, даже в банк - это тоже пирамида. Они (банки) берут деньги (вклад), чтобы выдавать этими деньгами кредиты. Зарабатывают на этом миллиарды и платят из этих миллиардов копейки своим вкладчикам. Просто, мышление большинства людей не позволяет на это смотреть именно таким взглядом. Трезвым и объективным.
Вы не можете трезвым и объективным взглядом увидеть, что проекты этого админа тоже работают именно так. Может быть, он тоже кредиты кому-нибудь выдает оффлайн, мы не знаем. Но то, что он не просто пирамиду из этого делает - на мой взгляд, очевидно. Много раз была информация о том, что деньги "работают оффлайн" и игроки от этого и получают.
Так долго не держат проекты админы, как минимум еще потому, что гораздо проще открыть десяток других проектов, закрывая действующие каждые 3-4 месяца. Что, собственно и делают 99% существующих хайпов и ферм.

добавлено через 7 минут

А еще, на мой взгляд, судя по Вашему аккаунту и активности на нем только в ветке данных проектов:
Вы пропадете с форума также внезапно, как и появились, ибо являетесь фейковым троллем, не более. Ваше мнение сложно оценивать, как объективное, потому что Вы даже инвестором в эти проекты, вряд ли являетесь. Возможно, Вы - конкурент, который желаете потопить проекты, так как инвестиции в него - сокращают инвестиции в Ваш проект.

Поражает Ваш ярый фанатизм на тему того, что данные проекты всех обманывают и обязательно кинули. Ярый скептицизм в адрес любого из участников, желающих, чтобы проекты работали дальше. Исходя из этого, Вы - гарантировано инвестором в игры эти не являетесь, а просто пришли пощекотать нервы игрокам, так как возобновление работы проектов - Вам не на руку, скорее всего.

Я работаю на форекс. Было желание инвестировать в хайпы в 2009, когда начинала изучать этот вопрос - поэтому и зарегистрировалась, но форекс увлек на долгие годы. Теперь я вернулась и к хайпам тоже. Когда данный проект накрылся (уж навсегда или нет - не знаю, о чем тут регулярно говорю), меня поразило прежде всего людская глупость, а далее хамство админов, которые держат своих инвесторов за стадо овец, позволяют себе рявкать на них и хамить. Так вели себя буфетчицы на вокзалах и то это время давно ушло, даже они понимают что теряют клиентов. Я не могла пропустить это, поэтому написала сюда. Когда пыталась зарегистрироваться, была удивлена, что такой ник существует, оказывается я когда-то давно уже заходила сюда.

Касательно вложений... Я вложила в Фруктовый бизнес 11 рублей:), о чем я тоже говорила. Верю, что есть те, кто вложил гораздо больше и, более того, их очень видно. Они сидят и психуют на таких как я, якобы провокаторов, чтобы не дай Бог, эта пирамида не навернулась из-за массовой паники. Поэтому они поют хвалебные песни этому проекту успокаивая при этом и себя, и провокаторов.

Лично мне на это смотреть СМЕШНО, основный посыл моих комментов - люди, будьте умнее!

Кстати, если проект заработает, то я сама лично собираюсь понемногу туда вкладывать, но я понимаю, что делаю.

Если Вы так заинтересовались моей скромной персоной, что начали копать даты регистрации и делать какие-то при этом ВЫВОДЫ обо мне, то советую почитать ВСЕ, что я писала ранее, а не то, что вам захотелось прочесть.

Буду ли я писать тут дальше? Не знаю, может и буду.

110500

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
так и не понял, это что реинвет?
все заново что ли?
наши вклады сохраняются или опять вкладывать?
лично я подумаю, что бы опять крупную сумму сюда
до нового года наверное не буду ничего вкладывать, а там видно будет
очень уж понервничал, ведь неприятно, когда тебя кидают

ninettta

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
все заново что ли?

Они говорят, что нет.

Чего ты так трясешься-то я не понимаю? Много вложил? Сколько?

110500

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
2000 рублей, вроде не много по сравнению с другими, но практически 1600 вывел(300 осталось)
но неприятно, когда тебя кидают хоть на 100 рублей

добавлено через 1 минуту
Они говорят, что нет.

Чего ты так трясешься-то я не понимаю? Много вложил? Сколько?

поехал на юбилей
приеду поздно, может ситуация прояснится

ninettta

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
2000 рублей, вроде не много по сравнению с другими, но практически 1600 вывел(300 осталось)
но неприятно, когда тебя кидают хоть на 100 рублей

добавлено через 1 минуту

Ну тогда, расслабься :) инвестиции - всегда риск. Чем больше процент - тем больше риск.

Просто, пардон, вкладывать 1.8 млн. рублей в хайп - для меня это что-то на грани добра и зла..

Ivan Pavlovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

JMMonitor

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я работаю на форекс. Было желание инвестировать в хайпы в 2009, когда начинала изучать этот вопрос - поэтому и зарегистрировалась, но форекс увлек на долгие годы. Теперь я вернулась и к хайпам тоже. Когда данный проект накрылся (уж навсегда или нет - не знаю, о чем тут регулярно говорю), меня поразило прежде всего людская глупость, а далее хамство админов, которые держат своих инвесторов за стадо овец, позволяют себе рявкать на них и хамить. Так вели себя буфетчицы на вокзалах и то это время давно ушло, даже они понимают что теряют клиентов. Я не могла пропустить это, поэтому написала сюда. Когда пыталась зарегистрироваться, была удивлена, что такой ник существует, оказывается я когда-то давно уже заходила сюда.

Касательно вложений... Я вложила в Фруктовый бизнес 11 рублей:), о чем я тоже говорила. Верю, что есть те, кто вложил гораздо больше и, более того, их очень видно. Они сидят и психуют на таких как я, якобы провокаторов, чтобы не дай Бог, эта пирамида не навернулась из-за массовой паники. Поэтому они поют хвалебные песни этому проекту успокаивая при этом и себя, и провокаторов.

Лично мне на это смотреть СМЕШНО, основный посыл моих комментов - люди, будьте умнее!

Кстати, если проект заработает, то я сама лично собираюсь понемногу туда вкладывать, но я понимаю, что делаю.

Если Вы так заинтересовались моей скромной персоной, что начали копать даты регистрации и делать какие-то при этом ВЫВОДЫ обо мне, то советую почитать ВСЕ, что я писала ранее, а не то, что вам захотелось прочесть.

Буду ли я писать тут дальше? Не знаю, может и буду.

Я действительно изучил Ваш аккаунт, чтобы понять с кем имею дело. Всегда так делаю)
Также, как и посмотрел все комментарии в группе, чтобы найти те, о которых Вы отзываетесь, как якобы о хамстве. Судя по всему это, вот этот комментарий:

Поправьте меня, если я ошибся. Просто, по смысловой нагрузке - это именно этот пост, да и в теме форума "Фруктового бизнеса" Вы писали об этом.

Честно говоря, я не вижу в ответах админов чего-то хамоватого. Вам ответили абсолютно в том же стиле, в каком написали его Вы. Сарказм со стороны администрации? Возможно. Но, я не считаю сарказм хамством. Вы попытались затроллить администрацию - администрация тролльнула в ответ Вас :biggrin2: В итоге, Вы как будто обиделись на проект и пытаетесь его загнобить :rolleyes:

Может быть, Вам что-то в личных сообщениях или письмах написали, но я на форуме видел только о том, что Вы про публичное хамство заявили :_44:

Со стороны админов и их модераторов, лично я никогда не наблюдал хамства. Насколько знаю, мои рефералы тоже. Здесь, одна из наиболее отзывчивых администраций среди подобных проектов, в принципе. Для примера яркого - буквально вчера мне один из постоянных рефералов написал, как его обматерили на другом проекте (прямым текстом обматерили) за то, что он спросил, почему на проекте нет WebMoney (проект тот очевидно, что "скам от школьника", но я пытаюсь донести разницу между админами разных проектов).

То, что админам "бизнесов" приходится терпеть негатив от пользователей - это тоже мало приятного. Давайте отбросим скептическое отношение к тому, что проект работает по схеме пирамиды и предположим, что проект дает гарантии выплат. Вы считаете приятно админам читать о том, что они мошенники, если они действительно ими НЕ являются и стараются сделать всё возможное для восстановления работы? Вас, собственно никак не оскорбили. Просто, в ответ на Ваше высказывание о рестарте и сдувающихся пирамидах - Вам погрозили баном. :biggrin2: Ведь, провокации в адрес проекта - это не хорошо, на самом деле - каким бы он ни был.

Да, возможно, эти игры являются пирамидами, как и написано на их сайте. Но, нужно отдать им должное - это редкий случай в Рунете, когда админ не делает рестарт уже более полугода, не скамит проект, прихватив себе все деньги, а усиленно пытается удержать его на плаву. Я очень давно за ними наблюдаю, начиная почти с самого старта "Фруктового" и проблем, как таковых у сайтов действительно не было. ОООчень давно - на "Фруктовом" были торможения, примерно такие же, как и недавно были на обоих сайтах. Вроде, даже эта инфа осталась в группе, если копнуть глубже по стене. Там тоже сайт останавливали на пару дней и переносили всю информацию. И ничего страшного. Поворчали игроки и дальше собирать ягодки стали :_1:

добавлено через 8 минут
все заново что ли?

Я повторюсь, проблемы с хостингом/сервером - у них уже присутствовали. Я уже больше года слежу за этими играми, приглашаю рефералов, а в третий проект (арендный бизнес), даже личный вклад сделал на старте.

Ни разу подобные отключения не были - не рестартом, не скамом. Просто, сайт "повисел" в небытие пару дней и снова начинал работать с еще большей активностью.

Их, как-то даже ddos-или очень сильно, около года назад. Сайт вообще лёг дня на три и встать никак не мог - торможения были сильнее, чем в последние пару недель на сайте. Вообще зайти было невозможно. В то время, тоже (как и всегда) - кричали о скаме и рестарте, но проблему решили, опять же переносом куда-то сайта. Я не очень хорошо понимаю тонкости размещений сайтов куда-либо (хостинг, сервер, итд), но факт остается фактом - администратор каждый раз восстанавливал сайт из, казалось бы очевидных и потенциальных скам-ситуаций.

И вот, пожалуй (отвечая на высказывание про "зомби" и их отзывах в защиту проекта) - именно по тому, что админ каждый раз возрождал проекты без вреда для пользователей - количество ребят, защищающих его - колоссально много. :i-yes: у меня некоторые рефералы вообще больше никуда не вкладывают, только в проектах этого админа деньги гоняют. И деньги, поверьте не маленькие. Лично мой реферал - самый крупный - вложил в общей сложности в три проекта почти 3 млн рублей.
Это не единовременно, а за время работы всего проекта, но все таки.

При этом, во "Фруктовом бизнесе" этот реферал уже давно в плюсе, как и в "Цветочном" (правда, докладывает туда регулярно, пока цветы умирают). Я к тому, что - сложно не поверить в работу проекта, когда лично видишь такие движения по суммам.

добавлено через 12 минут
Ну тогда, расслабься :) инвестиции - всегда риск. Чем больше процент - тем больше риск.

Просто, пардон, вкладывать 1.8 млн. рублей в хайп - для меня это что-то на грани добра и зла..

О, я даже знаю, чей это реферал (кто вложил 1.8млн рублей) - одного из моих бывших интернет-коллег: мониторинга SQ Monitor.
Этот человек (девушка, кстати), вложила данную сумму практически одной суммой. По 300-500 тысяч за раз. Разница во времени была, видимо из-за лимитных ограничений на суточные переводы в платежных системах.

Не могу поспорить с тем, что это весьма крупная сумма. Но, опять же, смотря с чем сравнивать. У меня есть товарищи, которые такую сумму зарабатывают за один-два месяца :_1: у них достаточно крупный бизнес на рынке недвижимости и эти деньги для них - на неделю свозить жену в отпуск :biggrin2: :biggrin2: поэтому, всё зависит от личных предпочтений людей. :thumbsup::i-yes::dirol:

ninettta

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
JMMonitor, раз уж Вы взялись копать - то посмотрите мои комменты на этом сайте, там я объясняю причину своего поведения. Просто, видимо, Вы любите говорить, но не пробовали выслушать и понять.

Что ж объясню еще раз.

Катализатором моего троллинга вконтакте (а я этого не отрицала никогда) были идиотские комментарии зомби-пользователей о том, что "все будет хорошо" и хамские комментарии аккаунта, представляющегося "техподдержкой", в адрес клиентов (не в мой, потому как на тот момент я не написала ни строчки). Я просмотрела и другие комментарии в других проектах этого админа, в другое время и там тоже встречала хамство от "техподдержки". Решила потроллить и убедиться, что диалог будет в духе "сам *****". Так и получилось.

Вы, правы, что катализатором моей "реинкарнации" конкретно на этом сайте с 2009 года было заявление от администрации Фруктового бизнеса о бане. Но движит мною не обида, а желание разобраться, насколько проект серьезный и честный, как он об этом заявляет. Показать это прежде всего "руководству" проекта. Комментарии администрации заставили меня серьезно усомниться, что я имею дело не со школьниками, а именно серьезным проектом нацеленным на долгосрочное сотрудничество. Потому что ТАК разговаривать с клиентами не позволит себе ни одна серьезная организация, либо такого сотрудника просто за это уволят. Клиенты разные, есть такие, что хочется напиться после общения, но это оборотная сторона любого бизнеса (у меня лично небольшой оффлайн бизнес в сфере услуг). Самообладание и вежливость людей отвечающих за связи с людьми - это залог успеха. Тем более в таком деле как пирамида, где каждый чих и все посыпалось.

В любом случае, если это проект серьезный - они сделают выводы, если нет - значит продолжат в том же духе. А то, что Вы киваете на других (как собственно и администрация проекта), где матерят, кидают или еще что - я советую смотреть на себя. Мне тоже много где просто не отвечают на мои вопросы или тявкают что-то невнятное в ответ (специально пишу администрации прежде чем что-то вложить и смотрю реакцию, насколько четко и внятно мне отвечают на простые вопросы). Только эти проекты и не кричат на каждом углу о своей честности и серьезности. Взяли высокую планку - держите ее до конца!

По поводу 1.8 млн. рублей - для таких денег есть более предпочтительные инвестиции оффлайн или даже та же раскрутка сайтов. 100 тыс - да, не пришей кобыле хвост и можно рискнуть. Хотя лично я бы 100 тыс вложила бы лучше в форекс.

Кто там тратит 1.8 млн. на выходные - там другие деньги и другие инвестиции, я это обсуждать не буду, не доросла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу