Странные долгие технические работы на обоих сайтах одновременно... Хотя чего тут странного)
Начинаем реабилитацию проектов ( это написано в группе проекта, в контакте )
Сайт "Цветочный бизнес", наконец-то подключен и в ближайшее время можно будет входить в аккаунт.
На сайт "Фруктовый бизнес", пока еще не предоставили необходимые данные со стороны хостинга, ожидаем подключения, также в ближайшее время.
Еще немного терпения и продолжим работу
Людям свойственно разводить панику на пустом месте, а я вот знал, что проекты от данного админа уникальные, и админ- хороший и честный человек.
ухты-ахты заработал сайт = держу бабосы в кошельке и посмотрю что дальше !!! а там продолжу вливать в игруху
Всего участников: 56 768 чел.
Новых за 24 часа: 7 чел.
и когда успели при закрытом сайте присоеденится ?????
Паникёры всегда раздражают, я тоже была уверенна, что всё наладится (держала за вас кулаки)...уж очень хороши проекты этого админа, чтобы нас разочаровать перед НГ (читаю на форуме, что НГ - это испытание для многих проектов). Админ, вы молодчина!
*Без оценки проекта и админа (но пока еще ничего не заработало)*
Лично меня поражает не паника, огромное количество сочувствующих. Интерфейс сайта появился - ура вы лучшие! Комментарий от имени группы бросили как кость - ой мы за вас! Вы лучшие!
НИКТО ЕЩЕ НЕ ЗАШЕЛ В АККАУНТ!!! А уже все поздравляют, желают процветания и т.д. И, знаете что? МММы в этой стране неистребимы! И никто в этом не виноват, кроме нас самих. Золотое дно для пирамид!
*Без оценки проекта и админа (но пока еще ничего не заработало)*!
Негатив в адрес проекта льётся, как будто только от Вас.
Все спокойно ждут, потому что это не первые технические работы и не первое отключение сайта этого админа. Через какое-то время, сайты включались вновь всегда.
Все дело в том, что любые инвестиции, даже в банк - это тоже пирамида. Они (банки) берут деньги (вклад), чтобы выдавать этими деньгами кредиты. Зарабатывают на этом миллиарды и платят из этих миллиардов копейки своим вкладчикам. Просто, мышление большинства людей не позволяет на это смотреть именно таким взглядом. Трезвым и объективным.
Вы не можете трезвым и объективным взглядом увидеть, что проекты этого админа тоже работают именно так. Может быть, он тоже кредиты кому-нибудь выдает оффлайн, мы не знаем. Но то, что он не просто пирамиду из этого делает - на мой взгляд, очевидно. Много раз была информация о том, что деньги "работают оффлайн" и игроки от этого и получают.
Так долго не держат проекты админы, как минимум еще потому, что гораздо проще открыть десяток других проектов, закрывая действующие каждые 3-4 месяца. Что, собственно и делают 99% существующих хайпов и ферм.
добавлено через 7 минут
А еще, на мой взгляд, судя по Вашему аккаунту и активности на нем только в ветке данных проектов:
Вы пропадете с форума также внезапно, как и появились, ибо являетесь фейковым троллем, не более. Ваше мнение сложно оценивать, как объективное, потому что Вы даже инвестором в эти проекты, вряд ли являетесь. Возможно, Вы - конкурент, который желаете потопить проекты, так как инвестиции в него - сокращают инвестиции в Ваш проект.
Поражает Ваш ярый фанатизм на тему того, что данные проекты всех обманывают и обязательно кинули. Ярый скептицизм в адрес любого из участников, желающих, чтобы проекты работали дальше. Исходя из этого, Вы - гарантировано инвестором в игры эти не являетесь, а просто пришли пощекотать нервы игрокам, так как возобновление работы проектов - Вам не на руку, скорее всего.
так и не понял, это что реинвет?
все заново что ли?
наши вклады сохраняются или опять вкладывать?
лично я подумаю, что бы опять крупную сумму сюда
до нового года наверное не буду ничего вкладывать, а там видно будет
очень уж понервничал, ведь неприятно, когда тебя кидают
Они говорят, что нет.
Чего ты так трясешься-то я не понимаю? Много вложил? Сколько?
2000 рублей, вроде не много по сравнению с другими, но практически 1600 вывел(300 осталось)
но неприятно, когда тебя кидают хоть на 100 рублей
добавлено через 1 минуту
Я работаю на форекс. Было желание инвестировать в хайпы в 2009, когда начинала изучать этот вопрос - поэтому и зарегистрировалась, но форекс увлек на долгие годы. Теперь я вернулась и к хайпам тоже. Когда данный проект накрылся (уж навсегда или нет - не знаю, о чем тут регулярно говорю), меня поразило прежде всего людская глупость, а далее хамство админов, которые держат своих инвесторов за стадо овец, позволяют себе рявкать на них и хамить. Так вели себя буфетчицы на вокзалах и то это время давно ушло, даже они понимают что теряют клиентов. Я не могла пропустить это, поэтому написала сюда. Когда пыталась зарегистрироваться, была удивлена, что такой ник существует, оказывается я когда-то давно уже заходила сюда.
Касательно вложений... Я вложила в Фруктовый бизнес 11 рублей, о чем я тоже говорила. Верю, что есть те, кто вложил гораздо больше и, более того, их очень видно. Они сидят и психуют на таких как я, якобы провокаторов, чтобы не дай Бог, эта пирамида не навернулась из-за массовой паники. Поэтому они поют хвалебные песни этому проекту успокаивая при этом и себя, и провокаторов.
Лично мне на это смотреть СМЕШНО, основный посыл моих комментов - люди, будьте умнее!
Кстати, если проект заработает, то я сама лично собираюсь понемногу туда вкладывать, но я понимаю, что делаю.
Если Вы так заинтересовались моей скромной персоной, что начали копать даты регистрации и делать какие-то при этом ВЫВОДЫ обо мне, то советую почитать ВСЕ, что я писала ранее, а не то, что вам захотелось прочесть.
Буду ли я писать тут дальше? Не знаю, может и буду.
так и не понял, это что реинвет?
все заново что ли?
наши вклады сохраняются или опять вкладывать?
лично я подумаю, что бы опять крупную сумму сюда
до нового года наверное не буду ничего вкладывать, а там видно будет
очень уж понервничал, ведь неприятно, когда тебя кидают
Ну тогда, расслабься инвестиции - всегда риск. Чем больше процент - тем больше риск.
Просто, пардон, вкладывать 1.8 млн. рублей в хайп - для меня это что-то на грани добра и зла..