Пусть люди зайдут и посмотрят что творится в группе в ВК.Увидят насколько изворотливо брешет админ в своих постах и я думаю те у кого голова работает нормально вряд ли будут вкладывать деньги в проект этого изворотливого брехла.
Скрины с выплатами здесь выкладывают меньше 10-ка человек,так что это вообще ни о чем не говорит, статистика из админки может прописаться любая.
Часть последнего поста от 18 августа -"Первое. Запуск компенсаций по прошлым проектам обязательно произойдет в августе 2017г."
Месяц почти прошел а компенсации как не было так и нет.Что длится уже на протяжении 2.5 месяцев и этой брехне не видно ни конца, ни края.
В проектах, не буду писать каких, где админы действительно решили вернуть людям их вложенные средства они стали это делать уже с первых же дней после рестарта , здесь же админ изворачивается как уж на сковороде.
И если я брехло и вру тут в каждом слове
то люди зашедшие в группу ВК и почитавшие что там творится и сколько вранья там выложено в новостях сделают для себя соответствующие выводы.
А то что ты так рьяно защищаешь эту игрулю с ее брехуном админом как ВК так и тут, я думаю и дураку понятно что это ты делаешь не за спасибо.Ты либо сам брехливый админ этого проекта, либо отрабатываешь депчик от него.
Киса не напрягайся ты так, не рви себе душу.Я думаю здравые люди после того как побываю в группе ВК и прояснят для себя то положение вещей которое там на лицо вряд ли будут депать в эту игрульку.
Скинул бы ссылку на ВК, да правила не позволяют, но я думаю тем людям которые захотят поинтересоваться перед тем как вкладывать, найти ее не составит труда.
Если админ не сделает компенсацию в ближайшее время и не перестанет постоянно врать в своих постах,то вряд ли у этой игры будет будущее, а про втоптанную в брехню репутацию админа которую после такого ее колличества восстановить теперь будет ой как сложно, если вообще возможно, можно вообще не писать.
добавлено через 28 минут
Это раздел проблемных, неактивных и закрытых программ.
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством.