добавлено через 46 минут
Черная пятница с 24.11.2016 до 27.11.2016г. скидки на саженцы и активацию "Лидера рефералов"(39 руб, было - 45руб, по мне бесполезная штука)
Скидка на:
РОЗУ Цена саженца: было 1000руб стало 960 руб. Экономия 40 руб. на 3.5 дня быстрей окупится.
ОРХИДЕЯ Цена саженца: было 10000 стало 9500 руб. Экономия 500 руб. На 4 дня быстрей окупится.
Лидер рефералов - относительно полезен.
Он не очень удобен тем, что перекрывается следующим участником, купившим следом за тобой. Но у меня есть несколько рефералов, которые получают собственных рефералов именно таким способом. Не скажу, что их очень много получается у них, но у двоих интересовался точными цифрами и при покупки 2-3 раз этого лидера, они получили в среднем 30-50 рефералов. Многие из рефералов вложились, следовательно - окупается эта штука точно. Просто, сложно угадать - сразу ты потеряешь лидерство или позже.
А черная пятница - ожидаемая) я правда думал, что они на всё сделают акцию, но тут только на крупные саженцы
еще я предполагал, что 11.11 сделают (всемирный день шопинга), но его они пропустили
видимо, из-за 500 дней, там почти следом акция семидневная запустилась.
добавлено через 1 минуту
Лидер рефералов, вроде не 45, а 50. или 49 был. На 9-10 рублей дешевле стал, пока акция