Я выглядел смешно, когда ты еще даже не догадывался о существовании хайпов и экономических игр.
Конечно, он платил долго (что совершенно не значит, что так будет впредь), почему бы и нет, если в этой лоховозке почти полгода до безубытка?
И да, таким лохомониторам это только на руку - рефочка платится, и какое дело недомониторам до обычных влошенцев, не так ли?
Я смотрю, вы тут неслабый междусобойчик организовали, надо подзаняться тут вами.
Ты глаза открой - здесь из мониторов, по сути остался только я и netweb. Больше мониторингов в разделе нет, как таковых.
Еще есть SQ Monitor, но он не постит выплаты, почему-то) хотя регулярно выводит. Я думаю, это потому что у него рефбек 100%, в отличии от многих других.
Если ты внимательно посмотришь, раз ты такой супер-крутой-хайпер-с-огромным-опытом, то заметишь, что здесь большинство из постящих - инвесторы, а не рефоводы. Рефоводов здесь очень мало.
У SQ-монитора, вообще есть реф, который более 1.5млн вложила в игру и уже давно окупила вложения, сейчас профит собирает оставшиеся 90 дней.
Просто, у многих из вас - бывалых хайперов - не хватает мозговых функций, чтобы понять, что существуют прецеденты, которым выгодно держать подобные проекты и платить годами.
А твоя фраза "надо бы заняться вами" навела меня на мысль о том, что отзывы и мнения твои - купленные, потому как очень уж мешают подобные долгосрочки работать многих недо-админам, которые воруют у участников и каждый месяц штампуют новые проекты. Здесь проекты админа платят почти два года уже и конечно же, людям интереснее идти сюда, чем терять накопления в твоих недо-хайпах.
добавлено через 2 минуты
И я кстати, мониторингом уже не занимаюсь, просто аккаунт старый - вот и брожу по форуму на нём, не создавая себе дополнительных.
Последнее редактирование: