И что? Я видел админа который два сайта из трёх убил в один день, якобы они тянули с третьего деньги. А по началу тоже писал много чего. Так что не вижу смысла тут истории мне рассказывать и пустословить. Я "последние пару месяцев" в проекте не учавствовал, зашёл менее двух недель назад. Сегодня вошёл на сайт и увидел что он не работает. Отписал об этом на форуме. В чём проблема?
Проблем нет. Просто, сайтам этим уже полтора года и один-два раза в месяц там техническое обслуживание бывает и это нормально. Вы никогда не болеете и всегда здоровый ходите на работу? Ни разу не были на больничном или никогда не брали выходной, чтобы подлечиться? Это логичное сравнение с техническими работами, особенно в данных проектах этого админа, который уже более полутора лет поддерживает сайты и сколько бы не было технических работ - всегда всё стабильно работает в дальнейшем.
добавлено через 3 минуты
Вообще, сравнивать эти проекты с другими скоро будет нелепо.
Если, даст Бог, сайты продолжат работать еще столько же времени без каких-либо ограничений (все мы верим этому админу, особенно те, кто уже больше года в проектах), то очевидно, что проекты станут культовыми и не смогут войти ни в какое сравнение, ни с одним из существующих проектов. Дотянуть до такого уровня технической поддержки и сроку работы не смог ни один российский подобный проект. Забугорные вроде были, но тоже за год примерно создавали условия для рестарта или тупого скама. В данном случае - мы видим уникальное явление и многие уже молятся на него, исходя из того, какие хвалебные письма я получаю от рефералов.