Re: lucky-florist-2.0 -- lucky-florist.ru - Новый цветочный бизнес!
а мне за неделю письма так и не прислали, хотя я писал о компенсации...
Да никому они не ответили и не выплатили..тянут только все.Если вон админ Бетфина захотел сделать компенсацию участникам,дак он и начал платить буквально через 3-5 дней после скама,админ Добра,тоже выплачивает компенсацию,и отписывается народ.А тут...только слова на данный момент.Зачем тогда было запускать проект,если он еще сырой?!Делали его пол года,дак уж ничего бы не решил еще + один месяц,как раз бы все доделали и запустились полноценно,зато все бы сразу видели (на деле) что компенсации выплачиваются,а так,лишь только одна болтовня,и складывается такое ощущение что чисто баблосбор идет,(к примеру на хороший отпуск админу),и всё!Хотели бы платить - платили,или хотя бы начали хоть кому нибудь выплачивать компенсации,а не рассказывали байки про забухавших программистов,заблудившихся финансистов,заспамленную почту,плохую скорость интернета и прочую лабуду.
Фактов компенсации нет,по сути этой теме место в мошенниках,как это всегда и бывает если подкинули народ на деньги,и этот же админ вновь приносит проект на форум.Не знаю,почему модераторы форума решили оставить эту тему тут.