Нажимаю пополнить баланс, выходит "Операция не может быть выполнена"
Обамка , прям живой ! АналогичноЖду старта - обязательно приму участие!) Админ честный - выплаты будут)

Уважаемый АДмин идите к чёрту со своими проектами которые живут не сколько часов и скамятся ,пусть вкладываюдся те кто обогатился в прошлый раз.
глаз режет от ошибокне сколько часов и скамятся ,пусть вкладываюдся
присоединюсь к пожеланию...админ-хитрый скамер,в прошлом проекте устроил ддос-спектакль,бабло замылил-не всё,разумеется...остался в глазах многих своим в доску...точнее-в ддоску...показал нулевой баланс кошелька проекта, а я спустя 3 часа вывел каким-то чудом 16.16. ...там в стате мой последний вывод так и висел до исчезновения сайта...в чате ещё удивлялись-а как выводы идут? короче весьма хитрожопая бестия...Уважаемый АДмин идите к чёрту со своими проектами которые живут не сколько часов и скамятся ,пусть вкладываюдся те кто обогатился в прошлый раз.
В мусор переносят проекты если тема открыта а сам проект еще не работает, это они делают всегда. Старт то 4 как понимаю. Теперь тебе надо за бабки закрепить тему чтоб она вернулась из мусорных
А как он его сделал,я вот не могу.Так вклад ТС ведь есть - или это уже не устраивает?
Явный сговор админа с ТС .А как он его сделал,я вот не могу.
Явный сговор админа с ТС .
Я тоже не могу сделать вклад.
Явно понятно, что ТС надо написать о вкладе (пополнении).
Но никак не юзерам.
Мы получили выделенный IP- теперь статистика по сайтам, должна нормализоваться.
Тогда каким образом этот проект, не перенесён? У них старт тоже в воскресенье, а тема ошивается не в проблемных.
showthread.php?t=150068&page=5
добавлено через 9 минут
Мы получили выделенный IP- теперь статистика по сайтам, должна нормализоваться.
Тогда каким образом этот проект не перенесён? У них старт тоже в воскресенье, а тема ошивается не в мусорке.
showthread.php?t=150068&page=5
Тоже самое подумал.А мне явно понятно что идет обман пользователей.