• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Lucky Sam - lucky-sam.com - Страница 25

sverchok

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ещё бы $1 закинули и отписали! :biggrin2: Поражают такие..
Вон люди нормальные суммы закидывали и сейчас в профите. Процент для маленьких сумм сделан специально таким, чтобы тем кто вкладывает - мелочь, особо не разгуляться.

Нет, для мониторинга я не собираюсь раскидываться сотнями. Итак хватило понять суть проекта. И продуманного маркетинга. А тут еще админ откомментил, вообще все ясно. :)

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Вобщем понятно, в профите единицы, основная масса тех, кто "почти успел вернуть свое". Спрашивается - нахрена ради этого не спать всю ночь, не понимаю.

Я вот не видел вообще положительных отзывов от вас, про проекты.
Прекращайте жить в каком-то "утопичном" мире, хайп - это игра, со своими жесткими правилами и "манерами". Если для вас +77 (пример Дениса), не деньги - то уж не знаю, что вы забыли в МЛМ.

добавлено через 3 минуты
Нет, для мониторинга я не собираюсь раскидываться сотнями. Итак хватило понять суть проекта. И продуманного маркетинга. А тут еще админ откомментил, вообще все ясно. :)

Ну а на счет вас, а толку то от вашего монитора? Таких 1000. Сами показали сколько человек в систему привели (и на какую сумму). Так что не вижу смысла в вашем мониторе. Держите курс на - gs или ie.

Последнее редактирование:

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Если для вас +77 (пример Дениса), не деньги - то уж не знаю, что вы забыли в МЛМ.

Еще примеры приведите!! Что вы тут этого Дениса суете? У кого еще нормальный профит? 10 человек максимум, а участников сколько было? У 90% вкладчиков либо профит минимален (с сотки пару баксов), либо слегка не хватило до отбивки депо. И из-за этого стоило всю ночь не спать?
Ваша позиция ясна! Вы с пеной у рта будете доказывать, что получить 5 баксов с сотки это круто, вас понять можно, проценты забрали и все. Так что не нужно тут бабушку лохматить.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
"Плюшки" будут, об этом сообщим на сайте. Вы кстати прочли мысли наши, о реинвесте. :rolleyes:

это хорошо, а плюшки уже давно напрашиваются, надо народ не забывать стимулировать в нужном направлении:wink2:

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Я вот не видел вообще положительных отзывов от вас, про проекты.

Во-первых плохо смотрели. Есть нормальные проекты.
Во-вторых я жопу не лижу админам ради привлечения рефералов как большинство в этом разделе, а говорю то что думаю, как правило так и получается на самом деле.

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Еще примеры приведите!! Что вы тут этого Дениса суете? У кого еще нормальный профит? 10 человек максимум, а участников сколько было? У 90% вкладчиков либо профит минимален (с сотки пару баксов), либо слегка не хватило до отбивки депо. И из-за этого стоило всю ночь не спать?
Ваша позиция ясна! Вы с пеной у рта будете доказывать, что получить 5 баксов с сотки это круто, вас понять можно, проценты забрали и все. Так что не нужно тут бабушку лохматить.

Вы ведь не играли сами? Так что ваше мнение априори - не котируется мной. Я всё сказал выше, к тому-же не все пользователи - сидят и молятся на ммгп. Постоянный ор от вас только и слышу, вообщем не вижу смысла в дальнейшем общении с вами. :m1503000:

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Во-первых плохо смотрели. Есть нормальные проекты.
Во-вторых я жопу не лижу админам ради привлечения рефералов как большинство в этом разделе, а говорю то что думаю, как правило так и получается на самом деле.

Мне её никто и не "лижет" - правила есть для всех, поблажек не делаю никому, плохо наверно смотрели.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
семерки выплатили все, очередь по таймайту закрылась.

Тогда я наверно путаю их проект почасовик, который ушел в скам. Не думаю, что здравые люди пойдут вкладывать в семерки от почасовика.

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Сверху Снизу