Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта информация с Лукратива Фунда, как дела обстоят на самом деле не знаю, но проект платит и этого достаточно.
добавлено через 3 минуты
Вы заставили меня проверить
Ссылка в моем предыдущем посте TOP 10 POPULAR HYIPs с левой стороны будет, все действительно так как написали в News.
Это не реклама, это новости.
Я уже в профите, администрация понравилась, общительная
Сложилось впечатление, что они пришли не зарабатывать, а покорять вершины(лично моё мнение).
На фоне остальных сильно выделяется, так почему бы не порекламить
Это не реклама, это новости.
Я уже в профите, администрация понравилась, общительная
Сложилось впечатление, что они пришли не зарабатывать, а покорять вершины(лично моё мнение).
На фоне остальных сильно выделяется, так почему бы не порекламить
На hyip.com за 8 дней на 5-е место это и правда сильно, не поверил сначала, когда читал новости.
Действительно на триал...., но думаю это не играет ни какой роли, главное, что работает и достойно. Может они умнее сделали, зачем лишние платить деньги, если можно триал купить?
думаю это разумно, если у комодо сейчас такая акция.
Домен у них на 3 года, это радует
Domain Name: LUCRATIVAFUND.COM
Registrar: ENOM, INC.
Whois Server: whois.enom.com
Referral URL: http://www.enom.com
Name Server: NS1.LUCRATIVAFUND.COM
Name Server: NS2.LUCRATIVAFUND.COM
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 16-apr-2011
Creation Date: 13-apr-2011
Expiration Date: 13-apr-2014