Lucre Maker LLC-lucremaker.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580

siroga.m

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на мыло пришёл "Второй информационный бюллетень" от админа (перевод Google):
Дорогие члены,

Меня зовут Адам и я являюсь администратором Lucre чайник LLC. Это второй бюллетень Я посылаю, и я хотел бы, чтобы вы все знаете, полную информацию о нашей программе в этом бюллетене.

Во-первых, позвольте мне прыгнуть в инвестиционные планы, которые мы предлагаем.

Наш первый план, известный как План Basic, имеет минимальные требования инвестиций в $ 10, а максимальное ограничение инвестиций в $ 10000. Этот план предлагает возвращение 111% после 3 (календарных) дней, которая включает в себя основной.

Второй план, известный как среднесрочном плане, имеет минимальные требования инвестиций в $ 100 и максимальный предел инвестиций в $ 20000. Этот план предлагает вернуть 128% через 1 неделю (7 календарных дней), которая включает в себя основной.

Третий план, известный как План PREMIUM, имеет минимальные требования инвестиций в $ 500 и максимальный предел инвестиций в $ 30000. Этот план предлагает вернуть 165% через 2 недели (14 календарных дней), которая включает в себя основной.

Четвертый план, известный как план VIP, имеет минимальные требования инвестиции в размере $ 1000 и максимальное ограничение инвестиций в $ 40000. Этот план предлагает вернуть 212% через 3 недели (21 календарных дней), которая включает в себя основной.

Мы принимаем инвестиции из 5 основных платежных систем, а именно, Liberty Reserve, Perfect Money, StrictPay, AlertPay и SolidTrustPay.
Все вклады являются мгновенными и отражены на счете BackOffice член мгновенно, а все выплаты Запросы обрабатываются в течение 6 часов после запроса на снятие денег дается члена.

Мы также предлагаем 5% комиссионных, то есть вы можете получить 5% от суммы вклада от пользователей, которые вступят под Вашей ссылке и сделать вклад.

Мы дали 5 областей, а именно www.lucremaker.com www.lucremaker.net www.lucremaker.biz www.lucremaker.org и www.lucremaker.info Члены имеют доступ к нашей программы хоть кого-либо из указанных областей.

Наш сайт находится на выделенном сервере с мощными DDoS защита, предоставляемая одним из лучших провайдеров DDoS защита, DDosWiz.

Те члены, которые обладают каким-либо запросы можете связаться с нами через форму поддержки, которая может быть найдена на странице контактной информации нашего сайта.

Мы имеем различные поддержке департаментов по которым участники могут прислать свои запросы.

Отдел обслуживания: [email protected]
Обслуживание Команда: [email protected]
Финансовые TEM: [email protected]
Связи с общественностью: [email protected]

Для тех членов, которые хотят связаться с нами по телефону, мы также предоставляем поддержку по телефону. Члены могут позвонить, чтобы +61 2 8287 5370, с 10 утра GMT - GMT 5 вечера в рабочие дни. Пожалуйста, оставьте нам сообщение или отправить факс, если нет оператором на линию на момент вашего звонка.

Мы также добавили различные известные мониторы на странице рейтинга нашего сайта, так что наши члены могут знать реальную статистику нашей программы, а также проголосовать за нас, когда вам платят.

Надежды всех вас насладиться инвестирования в Lucre чайник LLC.

Best Wishes,
Адам
.................................................. ..........

Travolta

МАСТЕР
Реакции
169
Поинты
0.000
Платит почти инстантом! Депозит реинвестировал!

1/28/2010 20:44 27988959 U5413097 (Lucre Maker) + $6.65

добавлено через 3 минуты

Думаю, админ имел в виду дорогих участников его проекта, а "дорогие члены" продаютя в секс-шопах :crackup:

Последнее редактирование:

siroga.m

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

francc

Профессионал
Реакции
5
Поинты
0.000

NewLife

Профессионал
Реакции
209
Поинты
0.000

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу