никто не баловался на бирже? 1 коин =300 поинтов, если условие, только выгода на курсе то объемы не те, если параллельно еще % капает с коинов, тогда можно прикупить
Админ как раз и говорил о дивидендах с LC раз в неделю по понедельникам.никто не баловался на бирже? 1 коин =300 поинтов, если условие, только выгода на курсе то объемы не те, если параллельно еще % капает с коинов, тогда можно прикупить
в проекте пока очень мало людей (всего 731 участник), чтобы акции из себя что-то представлялиникто не баловался на бирже?
В проекте 8147 участников, это может видеть каждый, кто зайдет на сайт. 731 наверное онлайн были, и вы просто не туда посмотрели.в проекте пока очень мало людей (всего 731 участник), чтобы акции из себя что-то представляли
я посмотрел статистику выплат по группамвы просто не туда посмотрели
Похоже, это количество платных участников (или тех, кто попал хотя бы в первую группу).я посмотрел статистику выплат по группам
да, конечно это в основном те, кто вложился в проект, но разговор то шел об акциях и я сомневаюсь, что те кто не вложился в проект будут их покупать...Похоже, это количество платных участников (или тех, кто попал хотя бы в первую группу)
сегодня не пришли объявления... у всех так?
Активационная реклама пришла, как обычно. Кто ее не нашел, просто не нажал на ту самую зеленую, кнопку, о которой я писал постом выше.угу и платные ссылочки походу только с понедельника по пятницу. В воскресенье админ привык отдыхать )
сегодня не пришли объявления... у всех так?
Спасибо за подсказку!Активационная реклама пришла, как обычно. Кто ее не нашел, просто не нажал на ту самую зеленую, кнопку, о которой я писал постом выше.
спасибо за подсказкуАктивационная реклама пришла, как обычно. Кто ее не нашел, просто не нажал на ту самую зеленую, кнопку, о которой я писал постом выше.
низкие доходы говорят о перекосе в распределении доходов по группам и возможно о жадности админа. В первой группе точно делать нечего, приходит реклама по $0.0003Также админ напоминает, что относительно низкие доходы в самом начале проекта говорят о его надежности и серьезных перспективах в будущем.
низкие доходы говорят о перекосе в распределении доходов по группам и возможно о жадности админа. В первой группе точно делать нечего, приходит реклама по $0.0003
ну я вложил 1$, чтобы посмотреть на проект изнутрину в 1-й группе все, кто без вложений на проекте
ну так я и написал, что перекос в распределении доходов по группам...тут нюанс другой почему такой низкий доход в группе выше
В 1-й группе всегда был и есть доход 1 цент в сутки, а не меньше.низкие доходы говорят о перекосе в распределении доходов по группам и возможно о жадности админа. В первой группе точно делать нечего, приходит реклама по $0.0003
Потому что одновременно зашло много человек в 1 и 2 группу (в первую зашли все, кто начал с начала без вложений, во вторую, кто немного вложил), а так как админ всех из первой группы обеспечивает 1 центом в сутки (а рекламу они еще не заказывали), поэтому для остальных групп доход снизился.ну в 1-й группе все, кто без вложений на проекте и доход такой минимальный 1 цент и 11 ссылках, тут нюанс другой почему такой низкий доход в группе выше, там чтобы туда заскочить надо 4-5 баксов на рекламу закинуть, а за два дня народ заработал аж 13 центов.