Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U***->U4963518. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Lucro Bank Limited. Date: 06:45 26.07.13. Batch: 28828888.
Received Payment 8.9 USD from account U4908570 to account U1825364. Batch: 28924017. Memo: API Payment. Withdraw to gsmonitor.org from Lucro Bank Limited.
Transfer from LucroBank [email protected] 6.40 USD 25 Jul 2013
Transaction Details
Transaction ID =276152674
Fees (Charged to Recipient) = 0.46
Net Amount = 5.94
Comments = Withdraw to gold-lister from Lucro Bank Limited
Date and Time = 25 Jul 2013 @11:01 AM
Transaction Details
Transaction ID =276162055
Fees (Charged to Recipient) = 0.46
Net Amount = 5.94
Comments = Withdraw to gold-lister from Lucro Bank Limited
Date and Time = 26 Jul 2013 @15:52 PM
попробую Sent Payment: 10.00 USD to account U4963518 from U1977131. Batch: 28977071. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Lucro Bank Limited User Repylka
Сегодня я хочу объявить о начале нового инвестиционного плана:"Фиксированный 150% после 1 дня". Минимальная сумма инвестиций составляет $100, обратите внимание, что этот инвестиционный план будет доступен лишь в течение ограниченного времени.
--
С Наилучшими Пожеланиями,
Майкл Джонс.
LucroBank.com
Сегодня я хочу объявить о начале нового инвестиционного плана:"Фиксированный 150% после 1 дня". Минимальная сумма инвестиций составляет $100, обратите внимание, что этот инвестиционный план будет доступен лишь в течение ограниченного времени.
--
С Наилучшими Пожеланиями,
Майкл Джонс.
LucroBank.com
Или на второй день зачастую скамятся А этот реально хорошо поработал. Сегодня письмо получила о неслыханно щедром аттракционе - 150% через 1 день. И, судя по всему, это письмо админ разослал уже после принятого решения соскамиться(( А ведь бывают же админы, которые рассылают такие письма, потом делают выплаты, и скамятся только после того, как приходит время платить по щедрой акции. Жаль, что этот, очевидно, не из таких. Но поработал хорошо, молодец.
Да, спасибо за понимание)) Именно это я и имела в виду. Считаю, что хорошо, когда хоть кому-то дают перед самым скамом выйти из игры. На то оно и предупреждение в виде письма о сказочных 150% за 1 день, чтобы предупредить тех, кто способен понять. А если это не предупреждение, а самый скам уже и есть, то такое нельзя, имхо, воспринять иначе, как издевку((
Только новичок на такие проценты польстится, да и то, как мне кажется, даже новичок проявит осторожность в таком случае. Так что очень уж многих вряд ли удастся завлечь...