Небольшая статистика.
1 ставка.
Инвернесс - Данди ТМ3.5 при счете 1-0.
Тупо взял из-за того что забили быстрый гол на 5-й минуте и это Шотландия,мастерства у игроков немного что бы все моменты реализовывать.И даже несмотря на еще гол на 10-й минуте так и закончили 1-1,хотя был еще незабитый пенальти хозяевами во втором тайме.
Итог 1-1
2 ставка.
Вердер - Неймеген. ф2+1 при счете 0-0.
Ну тут риски были более-менее понятны.За 10 первых минут Вердер лишь несколько раз перешел середину поля и на фаворита по кэфу 1.68 он ни как по игре не тянул то есть валуй.Скорость у игры низкая была и Неймеген в первом тайме все ж забил гол вытекавший из логики игры.
Итог 0-1
3 ставка.
Барселона Б - Эркулес ф1-1 на первый тайм при счете 1-0
У Барсы справа играет огромный талант с сверзвуковой скоростью ему 17 лет.Только поэтому и взял эту ставку.За две минуты до конца тайма Барса забила гол именно этот парень и сделал мяч убежав и и отдав пас на практически пустые ворота.Ну и плюс Барса уверенно оборонялась не давая возможностей для удара.Вот и поставил.
Итог 2-0
Вот таким вот макаром я и выиграю 10 ставок подряд и заработаю с 100 рублей 35 тысяч.А потом мне порежут счет
..к слову пока я пишу эти слова этот мега талант уже успел во втором тайме за 15 минут отгрузить еще два гола,так что смена Лео Месси растет но он темнокожий испанец.Нападающий Адама Траоре.