• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лудик - Страница 2

FundEx - Сервис обмена электронных валют

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Данди сделал 1-1 и вы написали вот и вся гениальность...какая она обезбашенная?? В видели футбол в Чили?? бегают от ворот до ворот как сумасшедшие без центра поля,а счета 1-0 ,1-1,потому что мастерства не хватает моменты реализовывать.Тут сейчас тоже самое.Я видел матчи где ТБ 2.5 было до игры 1.25 голы были на 2 и 6-й минуте и все на этом.Никакая она не обезбашенная.Как надо ставить как ненадо этого НЕТ!!! Есть здесь и сейчас!!!Да и сто рублей не жалко ей Богу.

Так я то про Кордобу,а Вы мне про футбол в Чили:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rogue

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Так я то про Кордобу,а Вы мне про футбол в Чили:biggrin2:
Какие там +0.5 нах.Я епу что ли я как вижу так и ставлю.Майорка первый гол забила там чисто вратарь привез.Если бы не это не видеть им даже и ничьей.Я думал правильно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Ну я ж и не говорил что думали не правильно.Я сказал что поставили не правильно.Думали как раз правильно,а вот поставили неправильно:)

rogue

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
У меня и в мыслях не было до игры ставить там на Кордобу с иксом.Включаю и смотрю и все,при счете 0-0 я епу что ли кто там первый забьет на Кордобу +0.5 брать.Это после гола Кордобы первого что-то стало понятно вот я их победу и поставил был второй гол все шло нормально пока вратарь гол не привез ну и привет....ну конечно по вашему неправильно поставил ведь Кордоба не победила.Ни о чем разговор.

rogue

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Ну и потому что я там видел +0.5 на Майорку после 0-1 мне не показалось нужным выбором.Повторю все шло нормально пока вратарь гол не привез.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Я всмысле про до игры говорил,но теперь разобрался что зашёл в царство "он лайн"ставок.Слегка берега перепутал:)Прошу отнестись с пониманием:i-yes:

rogue

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Я всмысле про до игры говорил,но теперь разобрался что зашёл в царство "он лайн"ставок.Слегка берега перепутал:)Прошу отнестись с пониманием:i-yes:
Ааа теперь понял...да нет у меня надежной инфы или системы доматчевые ставки брать я только онлайн.У меня по доматчевым статистика плюсовой рой 3.5 процента за 230 ставок за два месяца ср.кэф 1.85 на Пинке,так 10 подряд не выиграешь.

rogue

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
2.
Одиночная @ RUB180.00 (RUB180.00)
Итоговый коэффициент: 1.80
18:30 Ставки LIVE / Футбол / Клубы / Товарищеские матчи / Вердер Бремен - НЕК Неймеген / Победа с учетом форы - НЕК Неймеген (+1) @ 1.80

ну все это не подлый Айнтрахт.Тут все будет как надо надеюсь.Не всосут.

rogue

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
3.
Одиночная @ RUB325.00 (RUB325.00)
Итоговый коэффициент: 1.85
20:00 Ставки LIVE / Футбол / Испания / 2-й дивизион / Барселона Б - Эркулес / Победа с учетом форы, 1-й тайм - Барселона Б (-1) @ 1.85

rogue

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Небольшая статистика.

1 ставка.
Инвернесс - Данди ТМ3.5 при счете 1-0.
Тупо взял из-за того что забили быстрый гол на 5-й минуте и это Шотландия,мастерства у игроков немного что бы все моменты реализовывать.И даже несмотря на еще гол на 10-й минуте так и закончили 1-1,хотя был еще незабитый пенальти хозяевами во втором тайме.
Итог 1-1

2 ставка.
Вердер - Неймеген. ф2+1 при счете 0-0.
Ну тут риски были более-менее понятны.За 10 первых минут Вердер лишь несколько раз перешел середину поля и на фаворита по кэфу 1.68 он ни как по игре не тянул то есть валуй.Скорость у игры низкая была и Неймеген в первом тайме все ж забил гол вытекавший из логики игры.
Итог 0-1

3 ставка.
Барселона Б - Эркулес ф1-1 на первый тайм при счете 1-0
У Барсы справа играет огромный талант с сверзвуковой скоростью ему 17 лет.Только поэтому и взял эту ставку.За две минуты до конца тайма Барса забила гол именно этот парень и сделал мяч убежав и и отдав пас на практически пустые ворота.Ну и плюс Барса уверенно оборонялась не давая возможностей для удара.Вот и поставил.
Итог 2-0

Вот таким вот макаром я и выиграю 10 ставок подряд и заработаю с 100 рублей 35 тысяч.А потом мне порежут счет :)..к слову пока я пишу эти слова этот мега талант уже успел во втором тайме за 15 минут отгрузить еще два гола,так что смена Лео Месси растет но он темнокожий испанец.Нападающий Адама Траоре.

Последнее редактирование:

rogue

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
21 января будут законы новые и хз как все будет работать.Поэтому буду ставить в лайве Пинки.С Марика все снял(жалко удобно было копипастить ставки в пост с истории ставок).

Банк 43.18 евро.

Цели следующие.Подняться начав с 2 евро до 2500 евро(2000 максимум на смоллмаркетах в лайве) это делается за 12 непроигрышных ставок подряд с кэфом от 1.8.Да сложновато будет но где наша не пропадала.А потом уже подняться имея 2500 евро до максимума лайва на биг маркете до 6000 евро начав с 100 евро это делается за 8 непроигранных ставок подряд на лайве биг маркета.Ну а потом имея 6000 евро и начав с 300 евро подняться до доматчевого максимума АПЛ,если ставить АПЛ доматчево то это будет 8 непроигранных ставок подряд на АПЛ до инплей,но пля там уже сезон закончиться это 8 туров ставить надо и не проиграть я не смогу.Поэтому посмотрю как буду выкручиваться...кароче такой вот работы план.

Ставить флетмо по бакнроллу и считать РОЙ мне на эту ерунду плевать абсолютно.Не умею и уметь не собираюсь.Ставки созданы для того что бы зарабатывать много денег.И именно это я и собираюсь сделать начав с 43 евро я должен заработать 31 тысячу евро(доматчевый максимум АПЛ) до конца сезона и это возможно только не проигрывая подряд и переставляя всю сумму.Флетом до конца сезона от 43 евро до 31 тысячи НЕПОДНЯТЬСЯ.Поэтому нужно действовать смело и уверенно...C'mon!!!

rogue

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
1.
Aston Villa vs Arsenal - 1-й тайм. П2(2.22) 2 евро.

rogue

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
3.
ЮАР vs Мали 1-й тайм фора 2+0.75(1.83) 9 евро

Юар с пеналя забилb с левого казлы.Вот что значит "в своей стране турнир"

rogue

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Эх пля все с начала.Проиграно 2евро.
1.
ЮАР vs Мали фора 2+0.5 от счета 1-0 (1.92) 2 евро

Обидно.Какой то левый пеналь им поставили.Казлы аж бесит.Смотришь думаешь ну нужно ставить - ставишь и какой-то левый пеналь поставят и думаешь и какой ты лох после этого?

А вообще мне понравилось так ставить это не на 1.1-1.3 пихать как я до этого пробовал.

Да и сама мысль что проиграешь только 2 евро а если повезет дойдешь до 2500 успокаивает.А там глядишь и дальше.

По моему вот так вот ставить переставляя вподряд это идеальный способ сохранить нервы и полудить в удовольствие,а не флетом себе мозги епсти аналя туеву хучу игр.А так включил трансляцию подумал почесал репу поставил да и все.

rogue

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
ЮАР vs Мали фора 2+0.5 от счета 1-0 (1.92)
Итог 1-1.Катали - катали вату во втором тайме и Мали трудовой гол забил почему и поставил на них еще в первом тайме но там пролетел и пришлось в перерыве ставить снова их,сам думал что счет 1-0 и останется был риск что ЮАР на контре забьет но обошлось.Просто блин почему поставил.ЮАР по кэфам фаворит 1.6 а по игре инициатива все время за Мали.То есть получается валуй такой.То же самое было когда ставил Вердер - Неймеген +1 на Неймеген кэф 1.8 то же самое,фаворит по кэфу 1.6 вообще инициативой не владеет то есть игра идет на половине поля фаворита.И Неймеген и сейчас Мали ставки не проиграли.Конечно это немного бредовые рассуждения так как игра может поменяться,но в целом что-то в этом есть.

2.
Moldova (n)/Norway Тотал больше 2.25(2.06) 3.84 евро

rogue

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Moldova (n)/Norway Тотал больше 2.25(2.06)
Итог 1-2 Ну тут так думал.Норвегия фаворит быстро играет вперед и быстро проходит центр,плюс видно что Норвегия владея мячом на чужой половине имеет преимущество надо обороной в движении без мяча(это почти всегда оборачивается тем что постоянно из этого происходят голевые моменты) а оборона Норвегии в свою очередь позиционно проваливается и пару раз были опасные провалы то есть вроде игра намекает что будет верх,то есть обе забьют как минимум.Ну короче поставил на 10-й минуте ТБ.Ну и оборона Норвегии провалилась в очередной раз пропустили они первыми а потом они свой гол наработали в конце первого тайма в добавленное время 1-1.
Ну а во втором тайме в первые 25 минут там было куча моментов у Норвегии и один они реализовали,после чего скорость игры упала и команды стали катать вату.

rogue

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Вне зачота.

16-я минута 0-0 Estoril Praia vs Belenenses фора 2+1(1.58) 7.91 евро
Белененсиш надежно обороняется,игра идет на его половине но оборона надежна то есть ударов по его воротам нет вообще.Особого движения у хозяев нет играют без азарта.То есть если и победят то в гол.
Хочу выиграть эту ставку с целью отбить те 2 проигранных евро и вот эти вот с которых начал,так как почти наверняка проиграю их позже.

rogue

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
16-я минута 0-0 Estoril Praia vs Belenenses фора 2+1(1.58)
Итог 1-1.В первом тайме хозяева забили с углового,ну я не Нострадамус голы с стандартов предсказывать.В втором при счете 1-1 у Эшторил были возможности победить но были эти возможности не использованы.Собственно почему еще и взял Белененсиш оттого что впереди они отвечали нормально с обороны и перехватов то есть это расчет у меня такой идет что если они и пропустят два гола на проигрыш ставки на фору +1 то может и забьют-затолкают гол и будет возврат.Кароче впечатление от игры команды у меня управляет рисками на ставку.Да все это везение конечно же тут и дистанции никакой быть не может для анализа но пока как-то но работает.Да собственно мне дистанция и не нужна,задача затащить 12 ставок подряд вот и все.

Сверху Снизу