Ну что понял как надо ставить.Надо ставить экспрессы на пиннакл.Пять матчей на бигмаркете пинки ставка 1000 евро и минимум 35 тысяч евро на счету в случае выигрыша экспресса.
Если ординары в онлайне у меня тут не шли и слился то проверю себя тут на экспрессах.
Зачем? потому что хочу доказать свой тезис что "ставки созданы для того что бы зарабатывать много денег" а флетом как ставят все много не заработаешь....и это докажу.Выиграв экспресс с кэфом минимум 35 поставив 1000 евро на пинке.
Я не знаю может там что-то с максимумом ставки но сейчас у меня на какой хочешь кэф по экспрессу на биг маркете 3000 евро максимум)) ну что ж тем хуже для пинки))
На 300 ставках на биг маркетах пинки плюсовой рой 5% за два месяца,знаю в каком месте сильнее линии пинки.Буду бить в это место где сильнее.Чемпионатов биг маркета пять и в каждом туре топ 5 лиг есть всегда одна игра где сильнее конторы и должно совпасть так что все пять матчей,по одному из каждой лиги за тур зайдет.До конца сезона еще много времени и уверен что выиграю этот экспресс,может быть даже не раз,сделаю это здесь что бы видели что крут)) тщеславие,эгоизм и гордыня не дают покоя и требуют утешения.
Но у меня сейчас нету пока этих 1000 евро что бы ставить экспресс на пинке,поэтому пока подрочу Марафон,Фон и БетСити.Выгребу с них сколько можно пока не порежут счет,моча экспрессами с кэфами 50-100 смоллмаркеты и все закину на пинку.И когда начну ставить описанный выше экспресс то начну постить.
Следующий пост будет где-то через месяц.Может быть))