4.
8-я минута 0-0 Poland
vs Норвегия фора 2(0) (1.82) 12 евро
Норвегия неплохо смотрится впереди то есть на гол может наиграют,а это будет минимум возврат.Риск тут только в том что во втором тайме могут выйти у Норвегии игроки послабее так как игра товарищеская и провалиться.
Перерыв 1-0 в пользу Польши.Нда гол конечно п..ц.Дальний удар из-за штрафной и вратарь Норвегии отбивая кулаками перед собой срезает его в ворота.Ни о чем гол.В атаке Норвегия вроде живая надежда еще есть что отыграются.
Если эта ставка проигрывает то буду начинать следующие серии которые мне нужны без проигрыша с 7 евро то есть с ставки номер три.
Там уже 3-0 в пользу Польши.Я еще 11 евро залил на форе Норвегии в перерыве на нее ставил еще.Кароче ладно тема закрыта я обычный лудоман.Вот и все.Нечего мне тут делать.
Итог Польша - Норвегия 3-0 у Норвегии было преимущество в одного игрока полчаса,все равно забить не смогли.В чем была слабость ставки? ну не было с старта у Норвегии форварда который им атаку делал в прошлом матче и Польша это не Молдавия и она наказал Норвежцев сполна да и отзащищалась хорошо.Карчое кол мне но толку то один хер.
Не для себя то я сделаю все как надо я уверен что у меня получится до конца сезона заработать с 40 евро 31 тысячу это просто публично у меня фейл и лажа а так то я справлюсь.Ну ладно всем спасибо кто читал.Пока.