luezian - luezian.com - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000
Ответ: luezian - luezian.com

Что- то больше суток вишу в пендинге:mad:

попробуйте снова запросить вывод так как выплаты инстантом в противном случае стучите мне в асю с логином и паролем а то я сомневаюсь

Aleks08

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

попробуйте снова запросить вывод так как выплаты инстантом в противном случае стучите мне в асю с логином и паролем а то я сомневаюсь

Запросил заново.Посмотрим утром.
Хотя ухожу в 5.30 утра -может будет рано

Ложил на сутки: SCI 12/19/2008 22:17 9638799 U4520119 (Luezian) – $10.00

Последнее редактирование:

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000

и что заказать не могли?
вам не заплатили?
это похоже на п..ж извиняюсь
я переспросил несколько своих рефов все получают инстантом
я еще раз говорю если ктото считает что проект не платит или кому то не платит стучимсо в асю логин и пароль я посмотрю , а то смотрю докуя здесь желающих мочить платящий проект , у одного ак блочат за левых рефов , у другого проблемы с выплатами, бред и детский сад.

Aljoshinvs

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

The Keeper

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Скажите пожалуйста - как вы считаете есть ли смысл мне сейчас вкладываться. Просто проект уже давно, а скоро Новый Год и т.д.

Просто интересно как вы считаете. Не надо, пожалуйста говорить - каждый решает сам и т.д.

joys2008

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Скажите пожалуйста - как вы считаете есть ли смысл мне сейчас вкладываться.
Нет, посмотрите сколько живут обычно проекты с таким процентом выплаты.

Milen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Подождите немного-обычно перед Новым годом появятся еще пара хайпов хороших где можно заработать! смотрите в первую очередь на дизайн оригинальный досс защиту и ссл ! также желательно чтобы их мониторили солидные мониторы типа гольдпол и хайпком! ну и в последнее время мне нрвится наш монитор русский-ocean-m.net

The Keeper

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Подождите немного-обычно перед Новым годом появятся еще пара хайпов хороших где можно заработать! смотрите в первую очередь на дизайн оригинальный досс защиту и ссл ! также желательно чтобы их мониторили солидные мониторы типа гольдпол и хайпком! ну и в последнее время мне нрвится наш монитор русский-ocean-m.net

Ага, а то вот на известном TalkGold, как и на некоторых других известных - полно оплачиваемых постов :wink2: И много лохотрона покрывается. Админы СКАМ'овых проектов платят чтобы отписывались и чтобы больше людей велось и продолжало инвестировать. Из недавнего примера - claitonfunds, tradetoinvest. Проект уже давно СКАМ и несколько человек об этом отписываются - но там постоянно появляются сообщения о якобы выплатах. Причем даже батч номера иногда забывают менять, ставя одни и те же :crackup:
Мне помимо этого, нашего монитора еще нравится U88hyipCom
Да и фонд у админа нормальный. Это одни из немногих (этот, safeatom, trusted4ever) которые не мошенничают и не закрываются внезапно.

Aleks08

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

и что заказать не могли?
вам не заплатили?
это похоже на п..ж извиняюсь
я переспросил несколько своих рефов все получают инстантом
я еще раз говорю если ктото считает что проект не платит или кому то не платит стучимсо в асю логин и пароль я посмотрю , а то смотрю докуя здесь желающих мочить платящий проект , у одного ак блочат за левых рефов , у другого проблемы с выплатами, бред и детский сад.

Да я и мысли не имел что то подобное.Так что всё я Вам напишу -зайдёте попробуете.И я скрин сделал только что. Я два раза получал тестовых вкладов.На скрине всё видно. А сейчас пробую заказать -пишет что НЕ ИМЕЕТЕ СРЕДСТВ.(Your available balance is too low to request the withdrawal!-Ваш доступный баланс слишком низок, чтобы просить изъятие!
Так что вроде деньги ушли -но на ЛИБЕРТИ их нет.:l-1no:

The Keeper

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Попробуйте дать ссылку на скрин Админу. Это, конечно, наивно. Но с другой стороны - по-другому не докажешь. Так любой может сказать деньги не пришли. Не будет же админ каждому так выплачивать.

Я вот все в ожидании вердикта нахожусь. На распутье. Вкладывать или нет. Что-то тут начинает ветерок скама дуть, судя по проблемам :)

Aleks08

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А вы не пробовали на 1 цент меньше вашего баланса заказать?
Недавно пробовал вместо 11.20 заказать 10.
Получил:Transaction cannot be completed, please try again later!
Что означает:Сделка не может быть закончена, пожалуйста попробуйте еще раз позже!
Пробую 5.00. Тоже самое:Transaction cannot be completed, please try again later!:l-1no:
Пробую реинвест:Incorrect amount has been defined
Означает:Неправильное количество было определено!
Так что:wallbash:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Aleks08, Вам же админ монитора океан нвест написал выслать ему ваш логин и пароль луизы и он проверит..если есть нарушения в выплатах то он как АВТОРИТЕТНЫЙ представитель обратится к админу луизы и поросит проверить выплату! Нестесняйтесь выслать пароль--я думаю ему Ваши 10 баксов по барабану! а репутация дороже!

Aleks08

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Aleks08, Вам же админ монитора океан нвест написал выслать ему ваш логин и пароль луизы и он проверит..если есть нарушения в выплатах то он как АВТОРИТЕТНЫЙ представитель обратится к админу луизы и поросит проверить выплату! Нестесняйтесь выслать пароль--я думаю ему Ваши 10 баксов по барабану! а репутация дороже!

Я всё сделал как он просил.Он всё проверил и после всего претензий ко мне уже нет.Напишу Админу -хотя наверно и так понятно,но всё может быть:rolleyes:

crazyv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sain

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу